是你自己瞎编的吧?电磁炮美国至少目前还是领先的。什么吓尿了



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 千万 于 2018-10-07 03:33:42

回答: 论证美国老路必成笑谈 由 小康 于 2018-10-07 02:40:55

你做梦吧?

美国的电磁炮陆基实验非常成功。多年前就规划了的上舰之所以至今没成,一个是体积太大,另一个是军舰更需要超视距打击能力。

什么吓尿了,你做梦尿一千次也轮不到美国国防部吓尿。拿这种骗小孩的东西到这里说,合适吗?

薄熙来走老路?对抗科技进步?你知不知道现在的“一带一路”就是在薄熙来当年搞的“内陆开放高地”和“渝新欧铁路网”的基础上发展起来的?“渝新欧”这个怪名字都是薄熙来起的,而且是薄2008年才到重庆就开始靠自己的关系推这条路。“改善重庆与外部的时空格局,提速建设综合交通枢纽”。“渝新欧铁路的贯通,既使中国拥有了一条新的对外开放大通道,也使重庆在开放的版图上由‘三线’变为‘一线’。”

这叫走老路?你是不是骨子里恨死了习近平的“一带一路”又不敢直接说出来?薄熙来在重庆的时候大力引进外资,外企的增速远超国企。他只是没有把国企变卖干净,你们就看不惯了。呵呵。





阅读次数:180

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org