瞎编? 给你个视频学习学习



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 小康 于 2018-10-07 04:44:24

回答: 是你自己瞎编的吧?电磁炮美国至少目前还是领先的。什么吓尿了 由 千万 于 2018-10-07 03:33:42

左棍和川谱本身都是孤陋寡闻. 活在过去世界里.

老路也是路. 也起过作用. 科技要发展. 人类要进步. 不是靠与人斗其乐无穷的棍子能行的. 要创新. 要走新路.

老路之所以被淘汰, 就是因为时代已经变了. 老路已经进步为新路.

而薄西来是什么货色? 搞文革的人渣. 可以蒙骗左棍, 不能蒙骗人民.

川铺和薄西来一样, 哗众取宠, 志大才疏. 为了私利, 走老路, 祸害国家.

薄西来找来的都什么人, 王力军这种黑恶打手黑吃黑, 甚至黑吃红. 挂个红的旗号而已. 用文革的方法, 破坏生产力, 耽误国家. 被清除是必然的.

看看穿扑找来的人的药方, 继续造飞机, 军舰. 只会走来路, 排斥新路. 主定误国成为笑谈.

https://www.youtube.com/watch?v=rZhiemn95Kg

阅读次数:133

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org