你这是瞎抬杠。美军当然是早多少年就在试验舰试好了



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 千万 于 2018-10-08 03:13:07

回答: 太占地方还是等于不能上舰,你的话自相矛盾!至少中国的 由 testtesttest 于 2018-10-08 01:32:31

才会放到DDG1000的规划里。后来海军还是选了常规火炮加导弹,因为电磁炮就是优缺点都很鲜明。比传统火炮打的远,但超视距性能比导弹差的远。现在军舰上远靠导弹近靠速射炮的搭配已经很成熟好用了,所以电磁炮在军舰上目前就是个鸡肋。

至于说最近中国装的试验舰,那是找了艘登陆舰然后把试验炮固定在头上,好几层楼高。上舰试验不是说已在实用了,也不是为了比划体积,而是做重要的精度与可靠性测试。

为什么说陆基的更容易,因为没有海浪的颠簸所以稳定,容易打准。舰载要过先过了这一道关,然后才轮到考虑体积能不能优化。

这些都是美军多少年前做过的了,你说谁在领先。你说会不会听到中国搞出了陆基就吓尿了。






阅读次数:114

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org