论证美国老路必成笑谈



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 小康 于 2018-10-07 02:40:55


不是川普不明白,是世界变化太快:

电磁炮这种东西。美国实在没想到自己提出来,本是如星球大战一样吓唬中国的东东,本是觉得成本技术自己都不行的西西,结果被兔子很容易就玩的倍儿溜。

有情报机构告诉国防部。国防部觉得是开玩笑。后来卫星照片出来了。已经上舰了。才有点信。再搞来情报。大型民船也可上装了。顿时一头冷汗。

探马再报:兔子在路基的也已经研发中。川普大笑,开什么玩笑,放陆地上难道他们打自己的兔子。探马说,不是。川普说那最多我航母不接近200公里就是了。探马说,他们的陆基在演练打飞机。

哈哈,打飞机。刚笑完,美国防部全吓尿了。

电磁炮可是只要见到就立即毁掉的东西。激光照射自动发射,6倍音速,所有的飞机如同傻鸟一样,纷纷追路。

美国实力最雄厚的的航空工业,美军的支柱,美国的看家本领,马上被革命,百无一用了。

美国实在没想到,兔子那么土鳖的东东,居然在电磁领域如此土匪猛进。居然率先掀起了一场人类军事技术革命。

更让川普凉凉的是,国防部告诉他,即使美国整合全国全军全谷全世界的能力,即使技术赶上兔子了,也没卵用。

电磁技术说白了最核心的是磁组件,磁组件当然是永磁最好。永磁当然用稀土元素做出来的最好。

也就是说,即使美军有技术,也做出来的没兔子的多,没兔子的大,和兔子不一个数量级。

没有办法,就如同中国的傻逼左棍如薄熙来等一样,不行就走老路。用老路来对抗科技的改良可以,用老路来对抗科技革命,那简直是傻逼的不能再傻逼。

兔子坚决的清除了走老路的薄熙来,坚决的顶住了公检法管一切的社会管理方式,给科技革命创造更宽松的社会经济环境。走进了新时代,新路子。

川普用贸易战和中国谈判,压中国放弃如发展电磁炮那样的中国制造2025。中国除了继承电路还再努力外,其他如电磁炮等都要开花结果了,岂能答应。

于是招来了一帮70,80活在上世纪的老头,清洗了对现代技术还算明白的精英。拒绝世界科技人才的流入。要走回上世纪的老路。

兔子没事偷着乐都乐翻了。你来什么我坚决不答应。逼迫你再老路上越走越远。等2024一看,世界已经换了人间。

走老路必成笑谈。左棍们天天盼走老路,左棍们永远没出息。

阅读次数:265

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org