专家:扎卢日内事件反映出美英在乌克兰的对抗



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2024-02-04 01:46:38

回答: 比较俄罗斯与欧盟2023的经济状况 由 于 2024-02-04 01:25:15

此文没提到实控美帝的NeoCon。美国除了大资本大财团在乌克兰失去了耐心,想要其投资的回报以外,还有一个主要原因就是NeoCon想撤出欧洲,撤出中东/西亚,转移到中国周边,与中国对峙。美帝国内,包括两党,甚至包括像米尔斯海默那种Offensive Realism (他本人给自己的定位)都已达成共识,美帝最大的威胁是中国。不是俄罗斯。

早就看到,乌克兰60%以上的黑土地都已经被美帝大资本占有了。所以大部分乌克兰农民就是佃农,仅此而已。这也是为什么赫尔松当地的农民支持俄军的原因。在俄罗斯治下,这些当地农民有权把土地要回来。而在乌当局治下,这些土地资产都已经姓美帝大资本了
----------------------------------------

俄专家认为,扎卢日内是乌克兰盎格鲁-撒克逊冲突的中心

专家:扎卢日内事件反映出美英在乌克兰的对抗

莫斯科,1 月 30 日 - 俄新社。乌克兰武装部队总司令瓦列里*扎卢日尼周围的局势反映了美国和英国在乌克兰的斗争,其结果可能是一场精心策划的、短暂的军事政变。独联体国家亚历山大*杜查克 (Alexander Dudchak) 告诉俄新社。

“冲突的轮廓正变得越来越清晰:泽连斯基想以某种方式除掉扎卢日尼,但他不想离开。事实上,我们看到美国和英国之间的对抗:其中一派包括前总统:”乌克兰总统彼得·波罗申科、扎卢日内,他们由美国控制,而另一派包括泽连斯基、乌克兰国家情报局及其负责人基里尔·布达诺夫,是则由伦敦和英国情报部门控制,”杜查克说。

他补充说,扎卢日内很可能会长期留任,因为在盎格鲁撒克逊人之间的对抗中,势力仍然站在美国一边。但专家指出,不同的结果也是可能的。

杜查克总结道:“如果发生军事政变,它将被精心策划,并以正义斗争的形式呈现给民众。而这个‘独立广场’将转瞬即逝:他们只会重新安排高层,以提高基辅政权的效率。” 。

这位专家解释说,就俄罗斯而言,伦敦和华盛顿有很多共同点,但也存在一些矛盾——主要是在乌克兰领土的发展方面。

杜查克总结道:“伦敦希望冲突继续下去,华盛顿希望冻结冲突,以便有时间让其军工复合体开始使用它们控制的乌克兰的土地。”

周一,乌克兰议员阿列克谢·贡恰连科援引自己的消息来源称,扎卢日尼已宣布辞职,但法令本身尚未公布;还有报道称,有人向他提出了大使职位的邀请,但他拒绝了。随后,泽连斯基的新闻秘书谢尔盖·尼基福罗夫在向《乌克兰真理报》发表评论时否认了扎卢日尼可能辞职的传闻;据他称,班科瓦绝对不会做出这样的决定。泽连斯基本人在晚间对乌克兰人发表的讲话中,对于此前流传的乌克兰武装部队总司令辞职的消息只字不提。


阅读次数:74

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org