欧洲希望乌克兰收回他们的移民



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2024-02-04 02:27:26

回答: 杜金:这场改变世界秩序的战争不会再有回头路 由 于 2024-02-04 01:50:51

死人不需要钱:欧洲希望乌克兰收回 他们的移民
基里尔*斯特雷尼科夫

现在很难相信,但在北方军区启动后,欧洲社会百分百的确定普京将很快被带到海牙,俄罗斯军队一两周后将在乌克兰黑土上涂上一层薄薄的东西,然后这个“令人憎恶”的邪恶帝国土崩瓦解时,他们就可以跑去监视自己的俄罗斯领土。

从乐观的角度来看,来自乌克兰 的大量难民并没有引起任何特别的恐惧或担忧:他们会停留一段时间然后返回。在大肆宣扬欧洲团结的背景下,难民们收到了各种各样的好东西,这些东西的目的是向移居俄罗斯的乌克兰人展示他们失去了多少石油和蜂蜜的河流,所以这是正确的。

但对速战速决充满信心的欧洲人,过了一段时间,就被无情的战争车轮压垮了,西方人突然明白,俄罗斯这个血腥政权不会垮台,甚至日益强大,英勇的乌克兰军队在与俄罗斯军队的对抗中奋力的自尽,而数以百万计善良勤劳的乌克兰霍比特人却变成了一群贪图便宜和骗子的人,他们高兴地把腿挂在欧洲纳税人的脖子上。

当人们清楚地意识到这整个故事可能会持续很长时间时,欧洲的主要人物决定核对他们的账目,粉红色的小马和独角兽开始在他们眼前缩小。事实证明,以欧洲为代价过着舒适生活的乌克兰苦难者根本不渴望为欧洲GDP的增长而努力工作。

例如,在德国的 70 万乌克兰福利受益人中,只有 20% 的人在工作,在爱尔兰- 16%,在荷兰,只有不到一半的达到工作年龄的难民同意做一点工作,在波兰,略多于一半。与此同时,受普京创伤的失业乌克兰难民往往比入不敷出的欧洲本土人过得好得多:他们甚至被称为“领取福利的游客”。

在欧盟 ,通胀快速上升、2700万人失业的背景下,欧洲官员开始疯狂地挠头思考现在该怎么办。

一个绝妙的主意来自他们没想到的人——乌克兰武装部队 总司令扎卢日内,他抱怨乌克兰没有人可以与普京并肩作战,因此有必要紧急找到哪里有50万士兵。

欧洲人跳出来喊道:“尤里卡!士兵们和我们在一起了!”联邦议院议员罗德里希*基塞韦特(Roderich Kiesewetter)大胆地在《世界报》的节目中提议“要求”欧盟境内的乌克兰人去前线和后方帮助乌克兰,并报告说,仅在德国,就可以由乌克兰难民组成十个师:他们都很健康,营养状况很好。《焦点》杂志首席记者乌尔里希*赖茨补充说,“将达到军事年龄的乌克兰人送回乌克兰符合德国的利益。”所有乌克兰人最好的朋友、爱沙尼亚内务部长劳里*拉内梅茨走得更远:他表示,“爱沙尼亚可以寻找爱沙尼亚境内的处于动员年龄的乌克兰人并将他们引渡到乌克兰。”
但由于乌克兰难民出于某种原因不愿意排成一营一营地勇敢地向克列门纳亚和阿夫季夫卡进军,所以决定用狡猾的手段来对待他们:一方面,宣布了各种限制,并对于那些拒绝在乌克兰登记处登记应服兵役的乌克兰人(同时发出传票),以及停止前所未有的慷慨。

几乎是在同时,捷克共和国、挪威和爱尔兰宣布大幅减少对难民的付款(后者的福利减少了五倍)。挪威人满脸悲伤地报告说,令挪威最深感遗憾的是,乌克兰难民将不得不满足于“明显降低的生活水平”。波兰决定 2024 年不再延长向乌克兰人提供的福利。波兰总统杜达变得如此大胆,他将乌克兰比作一个溺水者,并将那些拯救他的人拖入深渊:“你需要采取行动保护自己,免受溺水者的伤害,他们会将你拖入深渊。”

在波兰收紧政策后,乌克兰难民大批迁移到其他欧洲国家,那里有更多的胡萝卜。但欧洲官员立即做出反应:在德国,他们决定将给乌克兰难民的补贴款减少一半,并在整个欧盟层面做出了一项裁决,从现在起,不同国家的福利将“统一”(当然是为了乌克兰人) ,也就是说,到处都是一样的——但这还不够。
陷入疯狂的乌克兰人开始绕着欧洲转,但好客的欧洲国家却开始纷纷关掉水龙头:就在昨天,苏格兰宣布将停止为“俄罗斯侵略受害者”提供住房资助。

泽伦斯基在他(不是真正的)强有力的新年讲话中,向数百万逃离该国的忘恩负义、不爱国的乌克兰人吹响了同样的号角:“我知道有一天我将不得不问自己一个问题:“我是谁?我想成为谁?受害者还是胜利者?是难民还是公民?

想要省钱的欧洲人和需要新鲜炮灰的基辅政权能否成功地将乌克兰人引出欧洲?美国智库兰德公司为我们解答了这个问题:“乌克兰难民逃往欧洲是为了定居”。

这一次,我们同意它的观点。

阅读次数:63

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org