是索罗斯老贼资助的乔*拜登的"TikTok大军"



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2023-09-18 02:17:20

2023年9月16日15:59
纽约邮报:是乔治*索罗斯资助的乔*拜登的"TikTok大军"
该媒体表示,这些追随者多的“影响者”散布的都是白宫对乌克兰和Covid-19的观点。

据《纽约邮报》周六报道,亿万富翁金融家乔治*索罗斯去年向一群左翼TikTok创作者支持了至少30万美元,他们利用这笔资金推动了无数自由主义的舆论。 这个小组经常在白宫的直接指示下工作。

索罗斯的开放社会基金会(Open Society Foundations)在2020年和2021年向非营利组织Accelerate Action Inc.捐赠了550万美元。根据其税务申报,在2022年该组织又将其中的至少30万美元转赠给向 Z一代变革(Gen Z for Change,Z一代人是指1997年到2012年出生的人),该报报道。

Z一代变革NGO将自己描述为一个由500多个社交媒体"活动家,组织者和创作者组成的网络。"根据其网站,该组织在各种社交媒体平台上发布了促进堕胎,枪支管制,自由移民政策和"气候正义"的内容。

索罗斯长期以来一直支持这些活动。 然而,Z一代变革NGO也注意到自己被总统乔拜登利用来传播拜登的信息并攻击共和党政客。

Z一代变革NGO的成员在2021年被邀请采访当时的白宫冠状病毒沙皇福棋Anthony Fauci博士,并于去年被传唤到白宫进行关于乌克兰冲突的简报,在此期间,他们被要求提供有关美国在冲突中的政策和目标的“解释性”的内容。

拜登政府和Z一代变革NGO组织之间的温馨关系引起了媒体的广泛关注,并在去年的电视节目“周六夜现场”中遭到讽刺。

除了为社交媒体活动提供资金外,索罗斯还在去年的中期向民主党候选人和组织提供了1.28亿美元,使他成为该选举周期中最大的捐助者。 索罗斯自此以后辞去了开放社会基金会的掌舵,将非政府组织(NGO)的控制权交给了他的儿子亚历克斯索罗斯。


阅读次数:384

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org