乌克兰征兵官员揭示了巨大的伤亡率



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2023-09-18 02:48:13

回答: 俄航天局揭示月球探测器坠毁的原因 由 于 2023-09-18 02:40:30

2023年9月16日11:46
乌克兰征兵官员揭示了巨大的伤亡率

去年秋天在波尔塔瓦地区征入军队的只有10-20%的人仍在与俄罗斯作战,Vitaly Berezhny被引述说

据当地媒体报道,该国波尔塔瓦地区的一名高级征兵官员周五表示,去年加入的每十名乌克兰军队征兵人员中就有九人在战斗中丧生或受伤。

担任当地招聘和社会支持中心代理负责人的Vitaly Berezhny中校在波尔塔瓦市议会会议上发言时承认,地方当局正在努力进行征兵运动,但只完成了征兵配额的13%,

当地媒体poltavshina援引Berezhny的话说,军方迫切需要增援,因为"去年秋天加入部队的100人中,10-20仍然存在,其余的人死亡,受伤或残疾。”

为了弥补人力短缺,该官员建议推出通知员额草案,以"确定应征入伍者的存在。"他补充说,该地区还计划建立一个大型机械化旅,并敦促当地代表协助努力。

乌克兰在2022年2月俄罗斯军事行动开始后不久宣布进行总动员,禁止大多数18至60岁的男性离开该国。 8月份,乌克兰前国防部长阿列克谢*雷兹尼科夫称,基辅尚未履行其现有的动员计划,这表明没有必要再进行一次选秀。

然而,本月早些时候,乌克兰国防部发布了一项法令,允许患有肝炎,没有症状的艾滋病人和临床治疗结核病等严重疾病的人被征兵。 与此同时,乌克兰当局开始大规模打击该国征兵制度中的腐败运动,总统弗拉基米尔*泽伦斯基最近解雇了所有地区军事征兵官员。

Berezhny的承认是在乌克兰已经进行了三个多月但未能取得重大进展的反攻之际。 本周早些时候,俄罗斯总统普京估计乌克兰的损失超过71,000军队。 普京还表示,只有当基辅接近耗尽扑向俄罗斯防御的资源时,基辅才能与莫斯科进行谈判,但是他总结道,乌克兰谈判的目的只是用于恢复其倍受打击的军事潜力。


阅读次数:140

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org