好!中国拒交国际原子能机构会费。



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2023-09-17 03:18:27

很好,中国拒交国际原子能机构会费。国际原子能机构在倭国核污水排放方面被倭国一亿欧元收买,钱跑到哪去了?
--------------------------
国际原子能机构慌了,中美,可能还有俄罗斯?,集体不交会费,他们只能运转1个月,美帝欠了7700万欧元,中国欠了6000万欧元。
2023-09-16
...
9月13日,中国常驻IAEA代表李松就已指出,IAEA秘书处在履行职责过程中的“独立作用”,必须得到成员国的理解和支持。这是任何一个国际机构良好运行的规则和常识,而某些国家对IAEA理事会的控制可能导致IAEA被私有化。

“IAEA被私有化”是什么意思?就是说格罗西这类人已经成为西方小集团的奴仆。

阅读次数:427

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org