苹果告诉客服人员对iPhone辐射问题保持沉默



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2023-09-17 11:46:20

回答: 苹果手机在国内被质疑5G信号造假 由 于 2023-09-17 05:47:09


好像就法国人的命是命?
-----------------------
苹果告诉客服人员对iPhone辐射问题保持沉默
2023年9月15日(星期五)-上午7时10分
苹果计划在未来几天为法国的iPhone12用户发布线上更新,此前监管机构因担心该设备发出过多辐射而下令停止销售。

"我们将为法国的用户发布软件更新,以适应法国监管机构使用的协议,"苹果公司在一份声明中告诉路透社。

该公司继续说道,"我们期待iPhone12继续在法国上市。"

本周早些时候,法国监管机构下令在特定吸收率(SAR)测试后禁止iPhone12销售-从设备吸收多少无线电频率进入人体-超过欧洲辐射暴露限值。

除了iPhone12的辐射水平之外,另一场争议正在酝酿之中,因为彭博社表示,苹果指示员工在客户询问辐射问题时保持"沉默":

如果客户询问法国政府声称该模型超过电磁辐射标准,苹果员工被告知他们应该说他们没有任何评论可以分享。 工作人员还应拒绝客户退回或更换手机的请求,除非它是在过去两周内购买的-Apple的正常退货政策。

根据指导,当被询问手机是否安全时,客户应该被告知所有Apple产品都经过严格的测试,以确保它们是安全的。

苹果驳回了辐射索赔,表明"这与法国监管机构使用的特定测试协议有关,而不是客户的安全问题"。 "ANFR[法国监管机构]正准备快速测试此更新,"法国数字事务部长Noel Barrot告诉路透社。

iphone辐射问题的时机就在同一周苹果宣布了其全新的iphone15和iPhone15Pro系列。是巧合?

在当今的数字时代,手持设备随处可见,从床边到厨房的桌子,再到办公室,甚至是酒吧。 人们不得不怀疑智能手机的辐射照射是否会增加某些类型的癌症。

Researchers Discover Concerning Cancer Trend In Young Adults
https://jamanetwork.com/journals/jamanetworkopen/fullarticle/2808381

2023年辐射最低的手机(低SAR评级)


阅读次数:162

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org