X团体不能太蠢太无能



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 大江 于 2018-06-20 01:43:40

中美打贸易战,我感觉中国X团体真的有点蠢。回应的方法可以说毫无策略可言。我这从根子说起唠叨几句。

中国是否一直在赚美国的钱,回答应该是是的。但是,中国怎么赚的,卖苦力用人用物,做出东西,便宜卖出去赚的。

美国是不是一直在赚中国的钱? 回答也是是的,但是,美国怎么赚的?美国是用钱赚中国的钱和用智赚中国的钱。对比之下,谁吃亏,当然是中国。所以,要打贸易战,也该是中国想打才是。

现在美国占了大便宜,竟然还敢和中国打什么贸易战,中国竟然束手无策。中国上层如果不是有内鬼就只能是白痴了。

对策: 美国敢对中国打贸易战,中国就直接打击美国在华投资,全面封杀美资进入中国的金融保险房地产所有用钱赚中国钱的所有渠道。如还要打,就全面封杀美国用智在中国的所有赚钱门路。至于贸易本身或至于极不是一回事的所谓中兴,根本就不要去理睬。
看谁最后还叫唤打不打.



阅读次数:361

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org