米是虚张声势,这种张牙舞爪的王八拳是烟雾弹



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 闲人闹市 于 2018-06-20 10:23:53

回答: X团体不能太蠢太无能 由 大江 于 2018-06-20 01:43:40

唯恐世界不乱。昨天一个戎评文章,说是米要彻底重回孤立主义,重建自己的工业机能。其实所有这些搞乱世界、搞乱米鳖自己的作法只有一个目标,赖国债!!!
老床上台前就明确说了:绝对不还兔子债。他上台就是背后集团为了这一目的推上来的。只有他这种无耻小人才能干成这事。那些珍惜羽毛的伪君子干不来。
欧洲老间蝶们在他一上台,就推演出赖国债这一步了。他们开出的条件几乎是兔子不可能答应的,甚至当兔子已经摆低了最低得身段,他们还是自己掀翻桌子了,说明什么?说明他们的底线是赖国债,杀光中果人!!!这话前些年早就在电视上用一个小孩之口宣示天下了。
鹰兔以这种粗暴的方式分手,对中国普通民众来说是太好了,286的40年改开路线终结了,米鳖走狗官僚买办汉奸公蜘在中土横行的好日子到头了。他们最怕的M神还是要回来了。这是文明命运的大战,全世界的中果人都没得选,生为中果人,死为中果鬼。

阅读次数:137

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org