炮轰传统家庭



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 菡萏751 于 2017-04-12 16:31:57

炮轰传统家庭
雪峰



  人类80% 的苦难根源于传统家庭,每个人焦虑、担忧、烦恼、苦闷的90% 起因来自传统家庭,传统家庭这个人类的生活模式应该引起全人类的思考,人类若依然遵从传统生活模式,那么,人类不仅解决不了自身的苦难,解放不了自己,也会给自身带来灾难。

传统家庭的八大弊端

  传统家庭给人带来的危害远远大于益处,"苦海无边,回头是岸,"传统家庭就是无边无际的"苦海",它苦在什么地方?
    1、传统家庭是人自私的发源地,任何一个人,一旦进入传统家庭,不得不自私。
    2、传统家庭是封建宗法专制的基础,历朝历代的腐败堕落大都是家庭导致的。
    3、绝大多数犯罪都是传统家庭在起作用,没有家庭,犯罪率会下降至少一半。
    4、传统家庭的存在是自然资源浪费和遭到破坏的主要祸根。是人口过渡增长的渊薮。
    5、传统家庭扭曲人性,使人要么变成了奴隶,要么成一个个小暴君,从而人失去了自由。
    6、传统家庭导致人心胸狭窄,自私自利,嫉妒比较,人的灵性难以得到升华。
    7、传统家庭浪费了人类中卓越人士的精力和时间,扼杀了大量圣人的出现,使人类庸俗化。
    8、传统家庭使人类无法享受到真正的持久的情爱生活。
  传统家庭的罪恶罄竹难书,传统家庭不消失,就阻碍人类实现如下理想。

传统家庭阻碍了什么

    1、阻碍了人类大同理想的实现。
    2、阻碍了人性的升华,妨碍人走向自由。
    3、阻碍了人享受上帝赐予人的自由情爱生活。
    4、阻碍了人类的和平事业和文明的进步。
    5、妨碍了贤士们充分地施展自己的聪明才智和展现无私奉献的品质。
    6、阻碍了人在全球范围内的流动和民族及文化的融合。
    7、妨碍了社会组建起公正有序的全民福利制度。
    8、阻碍了公共资源的合理化开发利用和安全保护。

对传统家庭的对策

    1、向人类智慧的最高者佛陀释迦牟尼学习,抛弃家庭。
    2、听基督耶稣的话,也不娶,也不嫁,敬奉天父上帝者,就是自己的亲人。
    3、老人由全社会赡养,孩子由全社会抚养教育。
    4、鳏寡孤独病残体弱者由全社会照顾负责。
    5、废除夫妻制度和婚姻法,代之以自由组合。
    6、视结婚者为弱智傻子。
    7、鼓励夫妻双双成为生命禅院禅院草。
    8、推选单身为各级政府的领导人,凡有家庭的人,一律不准进入政府部门工作。



  这是一项系统工程,需要全社会来参与完成,传统家庭根深蒂固,家庭的意识渗透在每个人的血液细胞灵魂中,传统家庭这个几千年累积起来的巨大冰山不是一朝一夕就能消失的,但是,人类已处在生死存亡的岔路口,如果人类的绝大多数人认识到传统家庭的弊端并积极来做融化冰山的工作,那么,人类是有希望的,上帝是会垂青的,是会网开一面的,恶性循环会逆转,有人会带领人类走向幸福时代,如果人类的绝大多数不来做融化冰山的工作,反而去维护传统家庭,那么,只好将自然法则降到人类的头上。

    2008-03-05


阅读次数:41

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·沉心斋
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org