以纳粹将冲突扩大到拉法从而迫使埃及加入冲突



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2024-02-12 06:15:55

回答: 霍普金斯大学教授:拜登确实出现了痴呆迹象 由 于 2024-02-12 04:50:04

以色列纳粹实际上就是想强迫埃及接受230万的巴勒斯坦人。
-------------------------

WSJ:埃及威胁以色列,如果拉法被入侵,埃及将暂停和平条约

以色列试图以人道主义关切为幌子,强行将加沙的230万居民驱逐到埃及的西奈

二○二四年二月十一日

在加沙南部城市拉法,2024年1月9日,肉眼所见的帐篷。

据华尔街日报(WSJ)2月11日报道,埃及官员警告以色列,在对在加沙南边的城市拉法的任何地面入侵"将事实上的暂停"两国之间的1979年和平条约。

以色列总理本雅明*内塔尼亚胡星期五宣布,以色列在拉法的地面行动是必要的。以色列的借口是为了摧毁那里的哈马斯抵抗力量的四个旅。拉法位于埃及边境,两百多万流离失所的巴勒斯坦人住在那儿的帐篷里。

埃及外交部长萨梅赫*舒克里星期六在新闻发布会上说:"由于那里的巴勒斯坦人数不断增加,拉法进一步军事升级的空间有限,风险很大。"他警告说,升级将产生"可怕的后果。"

援助机构警告说,如果以色列继续采取这样的行动,"血洗"巴勒斯坦人的惨状将比加沙已经发生的情况更糟糕。

针对这样的警告,内塔尼亚胡告诉美国广播公司新闻,"那些说我们在任何情况下都不应该进入拉法的人基本上是让我们输掉战争,让哈马斯留在那里。”

美国驻联合国大使琳达*托马斯-格林菲尔德也警告不要入侵拉法。 她在星期六晚上指出,"我们非常清楚,在拉法目前的情况下,目前无法在该地区进行军事行动。"

尽管对内塔尼亚胡的公开告诫,但美国官员在当前的战争期间没有采取任何措施阻止以色列杀害大量巴勒斯坦平民。

据《华尔街日报》报道,地面入侵将迫使埃及总统阿卜杜勒*法塔赫*塞西"做出决定:是在平民伤亡人数增加的情况下关闭埃及边境,还是允许大批巴勒斯坦平民进入埃及,从而为流离失所的巴勒斯坦人大规模打开埃及大门。"

根据以色列情报部在10月7日战争开始后不久泄露的一项计划,以色列希望创造一种情景,即迫使加沙230万居民流离失所,即"种族清洗",逼迫他们到埃及或其他第三国,

这将构成事实上的拯救生命的所谓的必要人道主义措施。

埃及官员说,最近几天,埃及在拉法过境点附近重新部署了数十辆M60A3巴顿主战坦克和YPR-765步兵战车。

埃及官员告诉华尔街日报,开罗政府代表团周五访问特拉维夫,与以色列官员就拉法局势进行会谈。 以色列官员正试图让埃及同意地面入侵,但埃及官员拒绝了以色列的要求,他们说。

10月下旬起,埃及开始向拉法过境点部署更多坦克和步兵战车,为潜在的难民危机做好准备。

周六早些时候,以色列军方为到来的地面侵略之前加强了空袭,以色列空袭在拉法造成28个巴勒斯坦人死亡,其中包括十名儿童。

尽管以色列已将焦点转向拉法,但以色列军队与哈马斯军事部门卡萨姆旅的战斗人员之间的战斗仍在继续在加沙各地进行,包括在汗尤尼斯以及加沙北部和中部。


阅读次数:120

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org