霍普金斯大学教授:拜登确实出现了痴呆迹象



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2024-02-12 04:50:04

回答: 卡尔森采访普京中文全文 由 于 2024-02-12 04:23:05

约翰斯*霍普金斯大学教授、外科医生马蒂*马卡里在福克斯新闻台的采访中表示,美国总统乔*拜登确实出现了与年龄相关的进行性痴呆迹象,而且没有好转的希望。

医生说:“(拜登的——编者注)认知能力的衰退就发生在我们眼前。与五年前相比,他现在的工作方式有非常明显的不同。这真的很令人难过。”

这位教授强调说,任何人在说话时有时混淆词语和犯错误都是正常的。然而,在拜登的病例中,记忆力衰退和语速缓慢的情况发展得如此之快,令人相当担忧。

这位专家认为,选民对寻求连任的总统的健康状况的担忧并非毫无根据。

马卡里说:“在这种情况下,突然稳定下来的可能性极小。这是明显的老年痴呆症。”
周四,美国公布了特别检察官罗伯特*赫尔关于拜登不当存储机密文件的报告。报告称,这位国家元首记不住日期,混淆细节,因此他存储这些文件是“无心之过”。这位美国总统被描述为一位“心地善良、记忆力差、富有同情心的老人”。特别检察官决定,没有必要以文件保管不当为由对拜登提起刑事诉讼。

随后,美国总统拜登向全国发表紧急讲话,称自己的记忆力“没有问题”。据《华尔街日报》报道,特别检察官关于拜登认知能力的言论引发了拜登和民主党的“愤怒”。白宫担心这份报告会在竞选期间“加剧选民的疑虑”

阅读次数:131

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org