新乌纳总指挥是个俄族,母亲和兄弟如今还在俄国



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2024-02-11 00:58:43

回答: 欧拥有的俄罗斯搜索引擎Yandex50%+折扣卖给俄 由 于 2024-02-10 04:17:08

新任乌军总指挥,曾是个俄罗斯人,母亲和兄弟如今还住在俄国

*乌克兰武装部队新任总司令西尔斯基的父母和亲戚仍然居住在俄罗斯。
*新任命的乌克兰武装部队总司令1991年决定继续留在他服役的苏军驻乌部队,除此之外,西尔斯基与俄罗斯的联系不仅在于他的出生地,还在于他的亲属,包括他的母亲、父亲和兄弟仍生活在俄罗斯。西尔斯基的母亲柳德米拉向 Readovka 证实,照片中的人确实是西尔斯基的父亲。

*值得注意的是,西尔斯基的父亲斯坦尼斯拉夫是俄罗斯军队的一名退役上校,现在领取养老金。照片中,他和柳德米拉住在弗拉基米尔。与他们同住的还有奥列格,他是西尔斯基的弟弟,据 Readovka 称,奥列格是一名保安。

*西尔斯基 82 岁的母亲柳德米拉尽管年事已高,但过着相当积极的生活:她在唱诗班唱歌,并定期去教 堂。最主要的是她积极的俄罗斯爱国主义立场,在她的社交网络主页上可以找到各种信息:从祝普京身体健康到关于舒尔茨向乌克兰武装部队提供武器的笑话。

*西尔斯基的外祖父于 1941 年在列宁格勒附近去世,他的母亲柳德米拉为了纪念他的功绩,每年都会参加不朽军团游行。奥列格在媒体上表示,他们与西尔斯基之间没有也不可能有任何沟通——双方都断绝了彼此之间的所有联系。

*当然,俄 国 历 史 上这种情况也很常见,法国、奥地利、普鲁士和波兰贵族、将军们在俄国宫廷、沙俄军队里来来去去,兄弟乃至父子分效两军并在战场兵戎相见的事情不稀奇,俄国人本身无所谓。

*这只是巧合,不代表任何结论。
*源:雷多夫卡



阅读次数:220

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org