真主党战果很不错。



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2024-02-06 12:32:16

回答: 哈马斯在加沙北部卷土重来 由 于 2024-02-06 11:28:23

白宫高级顾问霍赫斯坦是在胡说。真主党绝不可能从边境撤离到河的对岸。
-------------------------------------
黎巴嫩抵抗组织真主党2月4日通过其军事媒体页面宣布,自阿克萨洪水行动开始以来,它已经对以色列进行了961次行动。

这些行动的一些显著战果包括:

击中了24辆梅卡瓦主战坦克,28辆装甲运兵车和4辆军用车辆;
20个指挥部平台(leadership Rank Positions)
摧毁了2个军工厂
打中了2个铁穹防空系统
造成超过2000名以军或死或伤
最高日攻击次数: 26次
平均日攻击次数: 8次
共进行了385次反坦克导弹攻击
23次无人机攻击
40次空中防御行动

pic.twitter.com/6ejZMbQCYK
2024年2月4日

真主党在一份信息图表中详细描述了其对以色列边境站点的攻击,平均每天进行八次行动。 一天内进行最多的是26次,而最少的是两次。

该图补充说,22个以色列定居点中的每一个都被击中了72次。 以色列的其他军事地点和边界点遭到数百次袭击。

真主党透露,43个以色列定居点已撤离,230,000定居者流离失所。 两个军事工厂和两个铁穹平台以及许多其他地点和阵地都成为真主党的攻击目标。

包括坦克和运兵车在内的56军用车辆被击中。

在伤亡方面,真主党估计,至少有2000名以色列人被抵抗行动打死或打伤。

这些行动使以色列陷入危机。 1月初,希伯来媒体报道称,北部的销售额下降了70%。

加利利西部Matah Asher地区委员会负责人Moshe Dowidowicz表示,北方居民生活在"不确定性"中,"其中很大一部分没有收入来源。”

Dowidowicz补充说,真主党对北方构成了最大的危险,这种危险"不仅限于安全局势,而是已经延伸到心理和经济方面。”

撤离的定居者表示,在真主党的威胁被消除之前,他们无意返回。 政府在激励以色列人返回北部定居点的经济补偿的承诺并没有起到什么作用。

自10月以来,西方官员多次前往贝鲁特,代表以色列向真主党和国家施加压力。

上个月,白宫高级顾问阿莫斯*霍赫斯坦访问了黎巴嫩。 据Al-Akhbar报报道,霍赫斯坦告诉官员,真主党必须撤出边境,威胁说"否则,以色列将对真主党发动战争,真主党必须与黎巴嫩一起从加沙发生的事情中接受教训。”

霍赫斯坦周末访问了以色列,与以色列国防部长约阿夫*加兰特举行会谈。

据希伯来媒体第 12 频道报道,霍赫斯坦传达了可能通过外交解决方案的“迹象”,其中包括真主党撤离边境。 报告补充说,以色列官员自战争开始以来首次对达成协议感到“乐观”。

然而,黎巴嫩官员在霍赫斯坦上次访问黎巴嫩时告诉他,在加沙战争结束之前无法讨论任何解决方案,这符合真主党的立场。



阅读次数:175

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org