哈马斯在加沙北部卷土重来



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2024-02-06 11:28:23

回答: 烂波音在50架未交付737Max上发现"错误的钻孔" 由 于 2024-02-06 11:10:34

没什么可惊讶的,WSJ说了,以纳粹只破坏了20%的地下隧道,加上以已撤离北加沙,那凭什么不回去啊。

如果以纳粹开始轰炸拉法,那就更说明了它们主要的目的就是种族绝杀巴勒斯坦人,没有其它!
-------------------------------------
哈马斯在加沙北部卷土重来

哈马斯最近几天在加沙市部署了军官并向公务员支付了工资

二○二四年二月四日

美联社2月3日报道,哈马斯正在加沙城和加沙地带北部复活,此前以色列军队一再声称其军事部门已被拆除。

以色列在过去一个月从加沙北部撤出了一些部队。 据阿纳多卢局称,2月1日,更多的以军撤离北部地区,导致一些流离失所的居民重新出现。

加沙市居民和一位不愿透露姓名的哈马斯官员告诉美联社,该组织最近几天一直在"部署警察并向加沙市的一些公务员支付部分工资。”

自从地面攻击开始以来,哈马斯的卡桑旅一直没有停止在北部的行动,尽管以色列努力扼杀抵抗军的军事能力,但仍继续从北部地带发射火箭。

以色列日报《以色列时报》称,这次复苏凸显了哈马斯的"韧性",是"以色列没有消灭哈马斯的信号。"到目前为止,以色列并没有接近其消灭哈马斯的既定目标。

特拉维夫曾在1月份声称,其部队已经"完成了对哈马斯在加沙地带北部的军事框架的拆除。”

当地人在2月3日说,以色列的喷气式飞机轰炸了哈马斯在北部临时重建的一些办公室。

北部其他地区的冲突仍在继续。 然而,以色列军队的行动集中在南部,以色列和卡桑旅正在汗尤尼斯市激烈的战斗。

特拉维夫现在威胁要将其地面攻击推向边境城市拉法,在那里有近200万巴勒斯坦人被困,其中大部分是从加沙其他地区流亡来的。

计划中的对拉法的袭击将构成前所未有的人道主义灾难的威胁。

与此同时,哈马斯表示,它需要更多的时间来宣布对美国,以色列,卡塔尔和埃及官员调解的最新休战建议的立场。

2月1日,一名巴勒斯坦消息来源否认了有关已达成协议以及哈马斯代表团前往开罗进行谈判的报道。

哈马斯领导人奥萨马*哈姆丹周六表示,关于哈马斯停战提案立场的虚假报道是"以色列虚假信息运动"的一部分。”

以色列"拒绝了迄今为止提出的所有倡议......为了继续侵略,"哈姆丹补充道。

哈马斯表示,它不会同意任何不包括结束战争和以色列军队完全撤出加沙地带的休战协议。


阅读次数:169

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org