中国拒绝接收。这让美国内部感到非常疑惑



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: heaven 于 2024-02-06 10:09:19

@徐记观察
昨天60分钟节目调查中国人走线。首先攻略小红书里学的居多。
其次除了混不下去。有不少是卖光国内资产撸了各种消费贷出来的家庭。
划重点的来了:移民局在接受采访时表示,他们这一年多他们遣返了三万六千多中国人。但中国方面拒绝接受。一个都不接收。移民局非常头痛。没办法安置这些人。
节目全程美国记者都非常疑惑。这群人到底要到美国来干嘛?他们有的人带的现金比美国普通家庭二年的收入都多,他们进入美国后很可能没有能力赚到这些钱或者维持以前的生活。关键对遣返的人群,中国拒绝接收。这让美国内部感到非常疑惑。各种阴谋论横生。拉美人更是对这些人更是愤怒,认为他们生活没啥大问题却卷到了他们苦难的同胞。
要说卷确实中国人狠,连走线都卷到尽头。

阅读次数:477

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org