马斯克评论败登开放边境,和我说的差不多,LOL



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2024-02-04 09:16:03

回答: 中城市科学排名飙升而美欧竞争对手排名下降 由 于 2024-02-03 23:59:24

2021-2023财年,美帝共放进来1470万非移!
---------------------------
马斯克称拜登打开边境闸门,是为了民主党能够继续掌权

“拜登的策略非常简单,”马斯克写道。
“1. 尽可能多地接受非法移民。
2. 使他们合法化,以建立永久性多数,成为一党制国家。”
“这就是为什么他们鼓励如此多的非法移民。 简单,而且有效。”

移民和海关执法局 (ICE) 2023 财年报告显示,未拘留的非法移民人数已从 2021 财年的 370 万人猛增至 2022 财年的近 480 万人,再到 2023 财年的近 620 万人。

来自南非的合法移民马斯克随后将自己的帖子固定在他的 X 页面帐户的顶部,并添加了标题“这解释了为什么驱逐出境的人如此之少,因为每个驱逐出境的人都意味着一张丧失的选票。”

“就像本周发生的那样,你可以在纽约光天化日之下袭击警察,不需要保释就被释放,对每个人竖中指,但*仍然*不会被驱逐出境! 太离谱了。”

他进一步评论了针对两名纽约警察局官员的非法移民袭击事件,称其中许多人获得保释,这“毫无意义”。

“如果不采取行动,抓罪犯还有什么意义!?” 马斯克后来写了一份关于一名委内瑞拉妇女的报告,该妇女在过去六个月内被捕八次。 “没有监狱,也没被驱逐出境。”

他此前曾表示,非法越过南部边境后获得庇护身份就像谷歌搜索一样容易。

特斯拉、SpaceX 和 X(前 Twitter)的所有者马斯克还表示,非法移民的涌入将被用作在即将到来的选举中收集选票的诡计。

上周,这位亿万富翁对拜登总统进行了反驳。拜登呼吁参议院通过一项两党决议以解决空前数量的穿越南部边境的非法移民的问题。预计该法案将包括向乌克兰提供数十亿美元的资金。


阅读次数:235

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org