福特应该没有撒谎。她当时是被fffff骗进那帮小k圈子的。



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 千万 于 2018-10-07 00:17:39

回答: 认为科林斯道出了米国人民心声的在谷里面是多数吗? 由 Zhenxuan 于 2018-10-06 22:27:16

K法官出手一击未中,然后自然就没有然后了。

他们这种玩法应该是常态。K法官自己在那个83年海边屋聚会酒的信里写的很清楚了: all the girls we can beg to stay are welcomed with open...。

而且K公然说自己高中毕业很多年还是个处儿,明摆着是孤注一掷,和他在听证会直说指控是民主党阴谋是一个道理,以攻为守。就算是民主党阴谋,谁策划谁组织的?时间地点?没有证据就说还是法官么?他当时已经顾不得那么多了。

fbi最后只去问询了K的一起扛过枪的战友。答案当然都是不记得有。

酒徒多好赌,他赢了。




阅读次数:189

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org