我倒是认为民主党胜不胜选都不会有弹劾,对中国也没差别。



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 千万 于 2018-10-07 01:24:19

回答: 可惜,中国这次没收到渔翁之利。国内带路党经营多年,贸易战 由 Zhenxuan 于 2018-10-07 00:33:11

中国的事,还是看自己如何。

中国国内现在确实有人心散了队伍不好带了的问题。人心散了只是表象,背后是各个群体利益分化和冲突加剧。过去三十多年是忙着分锅里的,现在锅里所剩无几,于是大家互相盯着对方碗里的。

现在最掣肘习的,概括说就是买办势力,及其走卒。这些不是指民间,而是就在党内,就在身边,甚至包括现在在电视上做“学习”节目的那帮子中宣部手下的。

所以我说习只彰显愿景是不够的,要彰显路线。只有路线明晰,以路线为基础,才能凝聚人心和力量。效忠个人的靠不住,忠于路线的才是真同志。



阅读次数:115

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org