「黑暴名人」新思維——內疚的逍遙快活



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 港人港事 于 2020-06-16 17:12:05

去年7月1日,「黑暴名人」梁繼平衝入立法會大樓,脫下口罩、頭盔,在議事廳發表所謂的「香港人抗爭宣言」,即刻成為傳媒鏡頭的焦點,看來相當「霸氣」的梁繼平,隔日就消聲匿跡地逃亡到美國。

直至今年6月,梁繼平被加控暴動罪,成功再次吸引傳媒目光,早前他接受外媒訪問,說著自己的所謂「心路歷程」,控訴對被起訴的不滿,又聲稱無法與同案「手足」一起上庭面對,感到非常内疚。

如果梁繼平真的有愧疚,為何不回港自首?自己在美國攻讀博士學位,開展人生「新一頁」,其他「手足」就負刑責、前途盡毀,一句「内疚」就能當無事發生?

梁繼平在訪問中提到一點,揚言香港在實行「港區國安法」後,香港會發生新一波示威抗爭。

或者大家會認為這句說話只是猜測,但問題在於說話是來自「黑暴名人」梁繼平的口中,效果不就是等同向香港「手足」下指示,鼓勵、煽動他們繼續抗爭下去嗎?

還是那句話,如果要「衝」、要抗爭,為何他不自己回港「親身上陣」?自己就留在美國當「冷氣軍師」,就想其他「手足」繼續「抗爭」,有說服力嗎?

梁繼平是「黑暴名人」,受外國勢力的關照,生活各方面當然不成問題,那其他「默默無名」的人,潛逃到外國以後,待遇恐怕就不一樣了……

新聞短片:https://youtu.be/LZu7AZlRxaI



阅读次数:481

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org