17歲少年踢保,今日再次被捕



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 港人港事 于 2020-06-15 17:41:20

有控罪在身等候審訊的17歲學生,違反保釋條件,凌晨現身旺角示威現場被捕

17歲的被告被指去年「大三罷」期間,把雜物堆放在旺角路面,被控在公眾地方造成阻礙,獲准保釋候訊,但13日凌晨被發現現身旺角,違反禁足及宵禁保釋條件,被押解往西九龍法院應訊。

裁判官提醒被告保釋條件並非「玩玩吓、無牙老虎」,應嚴肅看待,否則會後悔莫及。

香港的少年遭受攬炒派網絡文宣洗腦,為了所謂的自由同民主不斷挑戰法治,破壞公共設施已為常態,為此政府已付出沉重代價。

但法官的輕判及需要審判的案件太多,導致大多數人被暫時釋放,佢哋非但無反省自身,反而繼續出去示威抗爭,將自己的前途及自由踩在腳下。

在遭受「黑暴」和疫情雙重襲擊的香港,不論係警察定係法官,都應該嚴正執法,盡快還香港清明。

新聞短片:https://youtu.be/zVz-QUzArn0



阅读次数:1112

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org