攬炒派議員真係易做!



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 港人港事 于 2020-06-09 16:44:37

攬炒派議員真係易做,點解咁講?其中一個例子就係早前,有攬炒派議員在會議廳內潑不明液體,會議暫停近四小時。立法會秘書處報警,警方及消防到場調查。
當日攬炒派議員朱凱廸在座位下拿出物品,再將一袋物品遞給坐在他前面、人民力量的陳志全。陳志全之後離開位,保安隨即上前,朱凱廸就手持一樽啡色液體衝出去,兩人被帶走。
地上有白色條狀物體,保安用布遮蓋,並進行消毒。十多分鐘後,警方進入會議廳調查,之後戴防毒面罩的消防人員亦到場,又到二樓旁聽席查看。消防指沒有探測到有毒或可疑氣體,警方指會研究是否涉及刑事。
下午會議轉到二樓的會議室舉行,民主黨許智峯走到工聯會陸頌雄身旁再潑啡色液體。事後發現地上有蟲,保安用布遮蓋。
立法會主席梁君彥批評有關議員行為損害立法會聲譽,七名工作人員被惡臭液體波及,秘書處報警處理。
在會議廳內潑不明液體,會議暫停近四小時。立法會秘書處報警,警方及消防到場調查。
開會唔洗睇文件,反而去搞屎搞尿,攬炒派議員真係易做呀!



阅读次数:1392

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org