据传法轮功教主李洪志感染新冠



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 法輪病毒 于 2020-04-20 14:09:53

美國新型冠狀病毒肺炎嚴重到不成樣子,截止到4月13日感染病例達到了55萬多,死亡2萬1千多人,其中紐約州死亡病例將近1萬了。而法輪功的“主佛”李洪志就居住在紐約的龍泉寺,據傳這塊“淨土”也遭受了病毒的侵犯,在此練功的一些學員咳嗽、發燒,以喝“涼茶”壓驚,而“主佛”李洪志已經幾天不露面了,據傳身體不適,疑似感染了新冠肺炎。

遙想當年,“主佛”可是“神通廣大”,豈怕小小病毒。他做報告時,常舉一個練法輪功有助於提高煉鋼水準的例子,說有位工程師練功以後元神出竅,鑽到了煉鋼爐裏去看到煉鋼成分,然後做出重大發明。“主佛”的這個例子太離譜,這位工程師的“靈魂出竅”的神通比孫悟空還厲害。孫悟空鑽到太上老君的爐子是碳爐,才800度,而煉鋼爐是1400度。這位工程師神通廣大到如此程度,也沒見他“大鬧天宮”。

“主佛”肯定是比這位工程師神通還大的人,無所不知,無所不能的。信徒們遇到災難苦痛時,一心指望“主佛”保佑,度過難關。但如今“主佛”遇險了,誰來保佑他呢?這可真是個難題。按道理來說,不應該發生這樣的事的。但偏偏就發生了。

指望不上“主佛”,人類還是希求自救吧,畢竟,科學家與醫護人員更靠譜,人類必勝,科學必勝。

阅读次数:1600

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org