美国和欧洲成为新冠“震中”,法轮功怎么看



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 法輪病毒 于 2020-04-20 13:59:09

截止到4月13日淩晨,全球新冠肺炎感染病例破180萬,死亡病例破11萬,美國和歐洲成為新冠的兩個“震中”。對於愈發嚴重的新冠疫情,科學界八仙過海,各顯其能,拋出了各種理論,查證疫源,研究疫苗,試驗特效藥品,對付這個人類共同的敵人。相信“人定勝天”,最終必將戰勝病毒,回歸和諧世界。

然而,也有一些歪理邪說被拋出攪局。法輪功的“業力”說就是其中一種。該學說認為:人有病是前世業力造成的,是“業力輪報”。而要想破解,必須修煉法輪功,因為練功可以自動消滅病毒和業力。法輪功不相信打針、吃藥這些傳統的治病方法,認為練功才是治病強身的唯一捷徑。

如果按照法輪功的這套法理,美國和歐州的“業力”可比中國大多了,歐洲曾經殖民世界,尤其是八國聯軍進中國,造下無邊冤孽,而美國更是在建國之初的數十年時間裏,大肆購買黑人奴隸,屠殺印第安人,冤孽更深。莫非此次新冠疫情,便是前世冤魂對他們的果報?

現在不僅是美歐了,新冠疫情已經蔓延到了世界上207個國家和地區,這又怎麼解釋呢?只能說這是人類的“業力”太大了,人類對於自然界造下了無邊“業力”,得罪了大自然的其他元靈,因此遭到了大自然的報復。

只不過,相信“業力”說的法輪功弟子賢孫們,也並沒有什麼好辦法解除“業力”,因為新冠疫情也已經侵蝕到了法輪功總部,傳言李洪志教主也身體不適,抓緊時間去就醫了。業力太大了!

阅读次数:376

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org