法輪功為治療新冠肺炎,拋出“男女雙修”提高免疫力



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 法輪病毒 于 2020-04-18 11:47:06

正當全世界的疫情向縱深發展、全球感染新冠病例破180萬時,原全國十佳律師總法律顧問、中興通訊獨立非執行董事、傑瑞股份有其附屬公司副總裁兼首席法務官鮑毓明因“性侵”養女案“火”遍全球。於此同時,總部位於紐約的法輪功也不甘“寂寞”,拋出“男女雙修”可以提高免疫力、精進上層次邪說理論,攪混防疫這灘混水。

李洪志在《轉法輪》中拋出的“男女雙修”法理,其實並不新鮮,乃是新瓶裝舊酒,而且是剽竊的藏傳佛教功法。李洪志認為:在修煉界有這麼一種修煉方法,叫做“男女雙修”。李洪志聲稱,男女通過性愛可以達到雙雙修煉的目的。男人可以“采陰補陽”,女人可以“采陽補陰”,互補互修,達到一種陰陽平衡。這套“法理”被法輪功視為“終南捷徑”,是法輪功的“精進”之道,可以非常快地“上層次”,因此常被弟子們奉為“圭臬”。

因為新冠疫情肆虐,“居家隔離”成為許多城市的重大防疫措施。世界的避孕套供應竟然也宣佈告急。邪教法輪功借機拋出“男女雙修”法理誘惑信眾。有的女人為了“精進”與多名男性亂交生出“元嬰”不知其父;有的男性宣稱體內蘊含高能量物質,與多名女性亂交“幫助”她們淨化身體,提高免疫力。至於能不能避免感染新冠,只有天知道。

“亂交”是原始社會才會有的“群婚”現象,法輪功卻將其“昇華”為“男女雙修”,宣揚可以提升悟性,開啟身體各種功能,使其達到先天圓滿,回歸高層世界,邪惡無比。必將遭到有識之士的譴責。

阅读次数:374

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org