疫情期間,美國學者揭露法輪功的本質



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 法輪病毒 于 2020-04-18 11:24:19

牛津科研百科於2020年2月收錄了一篇美國學者、宗教專家詹姆斯·路易斯著寫的論文《法輪功:起源、發展與衝突》。該論文剖析了“法輪功”教義對練習者的毒害,指出“法輪功”媒體策略已使“大赦國際”等淪為法輪功的喉舌。

大赦國際是1961年5月28日在倫敦成立的世界性民間人權組織,其宗旨是動員公眾輿論,促使國際機構保障人權宣言中提出的言論與宗教信仰自由;致力於為釋放由於信仰而被監禁的人以及給他們的家庭發放救濟等方面的工作,制止侵犯聯合國憲章中所列舉的世界公民的基本權利。

路易斯指出,新聞媒體經常引用大赦國際的話,但大赦國際的報導並未得到獨立核實,而且主要來源於法輪功的消息來源。像大赦國際這樣看似客觀的消息來源,實際上已經成為法輪功的喉舌。路易斯進一步指出,維基百科的內容,同樣來源於“法輪功”的媒體。

眾所周知,法輪功媒體報導的事件並不可靠,常常誇大其辭,目的是為了達到反華的目的而已。如果西方正規機構和正規媒體引用“不可靠”的資訊,便成為有意或無意地“傳謠”。謠言無助於西方民眾認識一個真實的中國,這勢必引起中國與西方的作對。而始作傭者,就是謠言“發動機”法輪功。

新冠病毒肆虐世界,而法輪功從復仇的心態出發汙名化,便是造謠的一個鮮明案例。法輪功的本質是邪教,西方媒體引進邪教消息,使西方民眾看到的是一個不真實的世界。

阅读次数:363

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org