修煉“法輪功”能否挽救新冠患者,答案不言自明



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 法輪病毒 于 2020-04-18 11:21:05

肆虐天下的新型冠狀病毒目前已造成超過11萬人死亡,這還是官方公佈的數字。真實的數字估計更加觸目驚心,因為許多人來不及確跃鸵呀浕隁w西天極樂,隔離在家病死的不知有多少。視頻顯示美國在一個無名小島派軍隊掩埋屍體,令人潸然淚下。沒想到“萬人坑”慘劇竟然發生在和平年代,就連一向被視為“戰爭淨土”的美國也不能倖免。

法輪功教主李洪志就生活在美國的紐約,新冠疫情最嚴重的地區。面對疫情,李教主並未有“神通”救世,只能繼續拋他的法理學說,誘導人們修煉法輪功防身。修煉法輪功可以避免新冠病毒入侵嗎?沒有任何證據。相反,有很多證據表明,病了不打針、不吃藥,僅靠修煉法輪功持所謂的“正念”,只會加速死亡。

最鮮明的例子,李洪志的妹夫、“大紀元”副總裁李繼光是病死的,李洪志的母親、“聖母”盧淑珍是病死的,法輪功“三退”負責人李大勇是病死的,香港法輪佛學會會長、香港“大紀元”時報社長簡鴻章是病死的。尤其是簡鴻章2019年12月18日病危時,身邊的法輪功信徒集體“發正念”加持他“消業”,也未能免去他的“死罪”。

修煉“法輪功”能否挽救新冠患者,答案是不言自明的。不要集群練功,“集體發正念”也會互相傳染新冠病毒的,各自呆在家裏,有症狀趕緊送醫,才是正道。否則即便是“主佛”護佑,也會發生惡性集體傳染事件。

阅读次数:1655

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org