法輪功“九字真言”能防疫,當個屁放了吧!



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 法輪病毒 于 2020-04-16 22:01:33

歷史上首次,美國50個洲全部進入重大災難狀態。新型冠狀病毒的侵襲,使美國成為世界上感染病例、死亡人數“雙第一”國家。就連大嘴特朗普總統現在也頂不住了,號召全民防疫。許多不信邪的美國民眾現在也戴上了口罩,且加入和各國爭搶口罩的行列。然而,總部位於美國的法輪功邪教組織還是不信邪,在此關鍵時刻,竟然一直宣傳漳罹抛终嫜阅芊酪撸瑴S為防疫的笑談。

所謂的“九字真言”,其實並不神秘,很通俗。就是“法輪大法好,真善忍好”。法輪功學員們平時修煉,就象佛家默念“阿彌陀佛”一樣,默念“九字真言”修身的。默念“九字真言”其實就是祥林嫂式的嘮叨,稍微有點科學常識的人就應該知道,這只不過是法輪功的自我宣傳而已,怎麼能治病呢?法輪大法好不好,實踐可以出真知,不是王婆賣瓜說好就好的。真善忍固然不錯,但法輪功學員有幾個能踐行的?沒有人說招挪缓茫瑳]有人說善良不好,更沒有人說忍字不好。但“真善忍”是一種人生境界,並不是法輪功的專利。

因為修煉法輪功,曾經出現過許多人間悲劇。就連李洪志的母親盧淑珍,也沒有因為是“聖母”而保住一條老命。科學是不會說瞎話的,任何邪教的妄言妄語在科學面前,都會被無情揭穿。新冠病毒才不會信什麼“九字真言”,只要你敢藐視它,不戴口罩,不隔離,照樣傳播。它不會怕了法輪功的神功。所謂的真言,在它面前,連個屁的臭味都不如。

阅读次数:399

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org