法輪功教主感染新冠肺炎稱“度劫”,全球弟子發功救命



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 法輪病毒 于 2020-04-16 21:59:22

對於法輪功的徒子徒孫來說,最大的災難不是美國疫情多少嚴重,紐約的疫情多麼嚴重,而是“主佛”李洪志不幸感染了新冠肺炎。佛身受損,驚動“三界”的宇宙大事。於是有信徒鼓動全球的法輪功弟子“發正念”,同頌“法輪大法好,真善忍好”九字真言,幫師傅度劫。

是的,此次李洪志感染新冠肺炎,是這樣向世界通報的。為了挽救全球蒼生,李洪志身負使命,主動感染新冠肺炎,名曰“度劫”。不愧為佛體佛身,感染不上叫百毒不侵,金剛法身。感染上了叫主動度劫,身負使命。反正怎麼都有理,怎麼都有說辭,無愧於宗師稱號。

這樣只是苦了眾生,“主佛”自己都去度劫去了,誰來保佑眾多法輪功信徒。現在美國的新冠肺炎已經感染了超過53萬例,死亡了2萬1千多人。就連“主佛”也不能幸免,何況一般的法輪大眾。如果太多的法輪弟子感染了新冠肺炎,那是不是也要驕傲地說,弟子們自願追隨師傅,一起去度劫。

目前紐約州已經有超過10萬的感染者,死亡數量近萬。李洪志身處新冠肺炎“震中”,染上新冠病毒也本在情理之中。目前法輪功總部已經大量購進中醫藥材,形勢緊急,不能免俗了。該預防得預防,該治病得治病。不然萬一出了大事,就不是度劫問題,而是一眾信徒陪師傅“驕傲”升天了。那時是不是要說:升天不易,新冠病毒幫了個大忙。

阅读次数:397

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org