疫情當前,法輪功的電話騷擾招人煩



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 法輪病毒 于 2020-04-16 21:58:40

危害世界的新冠病毒越來越猖狂,截止到4月12號感染病例近180萬,死亡早已超過10萬。針對疫情,許多科學家在追尋這種病毒的源頭,以及研究這種病毒的疫苗。醫護人士們逆向而行,救死扶傷,這都是社會的“正能量”,反映了在災難面前“人定勝天”的積極精神。然而,也有一些邪教組織趁機“傳教”,曲解傳染病,給防疫工作造成極大危害。

其中臭名昭著的法輪功,就是這樣一種邪教。疫情期間,法輪功信徒們不忘傳播他們的教義,以前靠發傳單,光盤,現在因為疫情怕感染,改成打電話方式。許多人反映,有時會收到陌生電話,接收到原來是法輪功傳教。他們說什么信仰法輪功就可“避邪”,不用吃藥也可避免感染,新冠肺炎是“中共病毒”等等不著邊際的話。以前收到光盤或傳單,人們往往把它扔進垃圾筒。現在接到騷擾電話,許多人感到無可奈何。

其實拒聽就可以了,或者把陌生電話拉黑,或設成免騷擾模式。之所以有人不敢拒聽或拉黑,是因為他們擔心既然法輪功知道了自己的電話,會不會因為自己的拒絕而遭到報複。他們把法輪功想象的太強大了。事實上在疫情面前,法輪功自顧不暇,他們並不是多關心你的身體健康,只是借機拉人頭罷了。雖然拉人頭的命中率很低,但總有上當者。對於他們,堅持不信謠、不傳謠即可,不用太當回事。

阅读次数:1056

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org