法輪功依據作家方方“謠言”再造謠,中國新冠死亡2千萬?



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 法輪病毒 于 2020-04-16 21:57:41

前湖北作家協會主席方方日記特別“火”,正方、反方為這本日記爭得面紅耳赤。反對方方的人,抓住了這位前作協主席的一條小辮子,那就是方方在“日記”中說,“我的醫生朋友傳來一張圖片……照片上,是殯儀館扔得滿地的無主手機,而他們的主人全已化為灰燼”。這個“醫生朋友”傳來的圖片害了方方,後被證實這是一則徹頭徹尾的謠言。

然而,這則謠言被法輪功媒體“大紀元網”搜到後“如獲至寶”,這可是攻擊中國新冠死亡數字“造假”的好證據。於是“大紀元網”再結合中國三大郀I商(移動、聯通、電信)用戶今年1月至2月兩個月內減少約2000萬的新聞,展開瘋狂的“合理想像”與福爾摩斯偵探式的推理,得出“有圖有真象”的駭人結論。中國新冠死亡病例應該是2千萬,而不是官方說的3千多人。

法輪功炮制出的這條新聞,並沒有震驚世界。因為凡是一個理智的人,就不會相信這麼幼稚的說法。如今中國的武漢已經解封,全國已經陸續進入複工狀態。雖然面臨境外輸放的巨大壓力,但中國區區2千多人的病例壓力,比美國的五十多萬顯然小了許多。就連一貫反華的“美國之音”都報道了中國武漢解封的盛況。法輪功還是省省心吧,不要擔憂中國的事情了,即然總部選擇在了美國,還是擔憂一下美國主子的疫情,為美國減緩疫情出一把力吧。只是虧了方方,被法輪功利用了一把,也毫無辦法維護法輪功竊取的名譽權。

阅读次数:348

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org