沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 法輪病毒 于 2020-04-13 00:47:57

法輪功創始人李洪志生病了怎么辦?告訴大家一個秘密,他去看醫生,而且請的是美國最好的私立醫院醫生。李洪志自己聲稱修煉法輪功能夠包治百病,但是他每年都得去進行全方位的體檢,生怕自己染上一點小毛病。

但從李洪志的行為上可以看出,法輪功真的不能包治百病。

那么,法輪功不能包治百病,總能強身健體,延年益壽吧?事實上,在法輪功邪教組織偽書《轉法輪》中寫道,你帶著有病的身體,你是修煉不了的,我要給你淨化身體。但凡是能夠加入“法輪功”的修煉者,都是要經過李大師淨化過的,所以是不會生病的。

那么,李大法的至親理應受到最強的磁力,即使不能永遠健康,也得活到一百歲了吧?事實上並非如此,近年以來,法輪功已有30多位骨幹成員死於非命。

為什么說他們死於非命呢?得病不醫,迷信法輪,結果耽誤了最佳治療時機,反誤了卿卿性命。

這些死於非命的人包括香港“法輪功”頭目簡鴻章、“新唐人電視台”新聞中心負責人李國棟、“法輪功”“首席科學家”醫學博士封莉莉、“三退”發起人李大勇,大紀元副總裁李洪志的親妹夫李繼光,李洪志的生母蘆淑珍等人,這些人在法輪功之中位高權重,可最後卻落了個悄無聲息,秘不發喪的下場。

法輪功市場鼓吹的去病“消業”在這些至親、權臣身上不僅沒起到一絲一毫的作用,反而成了他們的催命符。

比如香港“法輪功”頭目簡鴻章,年齡不大,在香港人均壽命80多歲的情況下,不到60歲就一命嗚呼。就在他嗚呼以後,法輪功香港分部的成員秘不發喪,直到簡鴻章死後多日消息才爆出來。一時間輿論大驚!法輪功香港信徒紛紛側目。

原來所謂的“包治百病”都是赤裸裸的謊言。

不僅如此,最近宣稱九字真言抗疫情的李洪志也感染新冠肺炎。如此一來,法輪功能夠治病的謊言終於被打破!

可笑李洪志,謊話說久了自己也栽了!

阅读次数:455

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org