沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 法輪病毒 于 2020-04-12 22:27:55

韓國的疫情牽動著全世界人民的心,截止到三月十三日將近八千人感染了新冠病毒。而這與韓國新天地教成員的“惡意傳播”有關。不戴口罩,堅持聚會,甚至高呼不懼生死,在疫情面前的肆意放縱,是韓國疫情得以迅速傳播的主要原因。首爾市長樸元淳表示,會以過失殺人罪起訴新天地教會會長李萬熙等人,讓人間的法律給受害者們一個交待。

無獨有偶,另一個在韓國活躍的邪教組織法輪功也遭受了可恥的失敗。法輪功神韻藝術團對“宗教與真理”雜志社的訴訟以失敗而告終,之前法輪功成員陳剛、鄒文波等人對原湖北武漢電視台台長趙致真的上訴請求也被美國聯邦上訴法院駁回。值得關注的是,“宗教與真理”雜志法人吳名玉女士在沒有聘請律師的情況下,單槍匹馬應訟法輪功的挑戰,並最終在法庭上獲得了勝利。

法輪功和新天地教為什么會面臨同樣的命吣兀恳驗樗麄冸m然教義不同,但本質上的“邪勁”是相同的。法輪功神韻藝術團,這次在法庭上被吳名玉女士批駁得體無完膚,證實了其公演的宗教與政治煽動意圖。一群美國國籍的法輪功演員,卻打著“中韓文化交流”的口號,不是很可笑嗎?這些邪教共同的特點是,只有信仰了他們的神,才能得到真正救贖。而信仰是要有世俗的代價的。比如購買他們的光盤,購買他們的演出門票,向教會交納一定的費用等等。借機斂財,打造傳銷式的鏈條組織,便是他們背後的真正目的。

看看新天地教在疫情初期的表現,就知道為什么說新天地是邪教了,信徒們大肆集會,聲稱不怕死,死了也沒有關系,因為他們是上帝要接走的人。他們不戴口罩,嘲笑政府,直到超級傳播者31號惹出大事。令人氣憤的是,當ZF嚴令禁止聚會時,這些人在教會關閉教堂、停止活動後依然在秘密集會。並且跟政府玩“藏貓貓”,造成2000名新天地成員“失蹤”。韓國的疫情造成大面積傳播,不能說不是新天地教會一手造成的惡果。以過失殺人罪追究李萬熙的責任,一點也沒有冤枉他。實是咎由自取。

許多宗教都相信審判論,信者上帝收留入天國,不信者十八層地獄去受罪。其實即便有審判,上帝也不會一個人一個人去篩查的,而是要通過規則去篩選。什么規則?因果定律。善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到。新天地教與法輪功還是先顧及人間的因果為好,人間的帳理不清,天國也不要。

阅读次数:427

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org