全世界都在抗疫,法轮功却在每天持续生产60-100条谣言和恶毒评论



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 法輪病毒 于 2020-04-10 07:21:51

自从新型冠状病毒肺炎在武汉爆发以后,法轮功仿佛吃了兴奋剂一般,利用其掌控的平台新唐人电视台、大纪元网站以及希望之声等平台日更新各类造谣新闻和恶毒评论60~100条,更新频率之多让人瞠目结舌。

自上世纪末法轮功遭到中国政府取缔以后,李洪志及其余孽在海外建立媒体机构开始了长达20年造谣污蔑、恶毒攻击中国共产党和政府、辱骂中国人民,与西方反华势力狼狈为奸,沆瀣一气。

20年来,法轮功旗下媒体所造谣言何止千万,其罪恶昭彰罄竹难书。此次全世界人民与中国人民一道“奋勇战疫”之时,法轮功仿佛捡到了宝,吃了兴奋剂一般,疯狂辱骂中国政府,诋毁中国人民,妄图推翻中国政权,彻底搞乱中国。

这一次新型冠状病毒肺炎疫情,法轮功及其旗下媒体、机构和人员,开足马力,充当西方反华势力的马前卒,至今已经炮制出上千条假新闻和恶毒评论。

纵观法轮功旗下媒体平台发布的新闻,标题夸张,内容失实,图片造假,甚至利用煽情手法编造大量所谓“疫区故事”,对中国爆发新型冠状病毒肺炎幸灾乐祸,气焰嚣张,恨不得病毒感染全体中国人。

这样恶毒的言辞,大批量离谱的造谣,达到了法轮功近十年以来反华最高峰,可以说已经是完全不顾吃相,近乎歇斯里地的疯狂程度。

然而,即使法轮功利用数十种语言同步更新造谣中国新型冠状病毒肺炎疫情的新闻,也没有得到世界主流媒体和绝大部分公众的关注。他们所发出的声音甚至被网友戏称为“巫婆的噪音”,恨不得将所有法轮功发出的新闻彻底屏蔽。

仔细思考,法轮功为何在这个特殊时期如此大批量的产出、散布谣言呢?

事实上无非是向他背后的金主宣示,他们还有存在和利用的价值,所以他们为了博取眼球必须不择手段,大批量生产、传播恶性谣言。

除此之外,法轮功借此宣扬所谓的“法轮大法”,向信徒宣告中国政府取缔法轮功,所以灾难不断,瘟疫横行,这样的心态之恶毒,真是其心可诛也。

当然,除了宣扬所谓“法轮大法”,法轮功谣媒更是利用这一契机强化对教主的崇拜,从而实现内部的政教合一,让所有信徒都沉迷于教主的唯一领导。

发展信众也是法轮功近期如此卖力传播谣言的又一目的,法轮功的资金来源有3个,一个是背后金主的扶持,一个是所谓商业活动的利润,还有一个就是接受信徒的捐赠。法轮功利用一切灾难发展信徒,正是为了为进一步敛财开拓渠道。

由此可见,法轮功反人类、反科学、反社会、真邪教的邪恶本质就真相大白于天下了。

作为普通人,我们务必要认识到“法轮功”谣言的传播,不仅搅乱了社会秩序,更是对全人类智慧一次又一次的侮辱和践踏。

抵制法轮功,从每一个人做起。

阅读次数:1822

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org