法輪功攤上“種族歧視”官司,引起混血兒的憤怒



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 法輪病毒 于 2020-04-09 10:15:20

美國的疫情越來越嚴重,新冠病毒“不分高低貴賤地”入侵了總部在美國的法輪功組織,不少法輪功學員紛紛中招。這還不算,最近法輪功還惹上了一場官司,一位名叫Aarvoll的混血兒起訴了法輪功,說法輪功有嚴重的“種族歧視”問題。
Aarvoll在法輪功總部所在地龍泉寺工作過,親耳聽見法輪功教主李洪志說過:“種族通婚生下的孩子是不正常的。黑皮膚不潔淨,黑種人長得就像大猩猩”。在歷史上,黑人長期受到種族歧視的白眼,大量的黑人被販賣為奴隸,被人看不起,很多人因為種族歧視付出了生命的代價,經過幾百年的鬥爭才爭得了人與人之間的平等,李洪志貴為法輪功教主,說出如此不負責任的話,難免惹上官司。
為什麼法輪功是邪教?因為真正的宗教,都是普渡眾生的,是講博愛或仁愛的。“掃地恐生螻蟻命,愛惜飛蛾紗罩燈”,就連小動物都視為不可傷害的生命,何況是人。法輪功公開講黑人不潔淨,世界上有十幾億黑人,難道都是不潔淨的人種?前美國總統奧巴馬還是黑人混血呢?不比你乾淨得多?世界上有成千上萬的混血兒,他們都很聰明,說種族通婚生下的孩子不正常,完全是信口造謠,沒有一點科學根據。
這場官司打到最後,Aarvoll選擇與“法輪功”庭外和解了。談起打官司的原因,Aarvoll說,他就是想提醒市民,一些教會組織打著善良的旗號,但思想的根源充滿著偏激和邪惡。

阅读次数:1156

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org