網曝李洪志偷偷摸摸去進行新冠肺炎感染測試!



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 法輪病毒 于 2020-04-09 10:12:52

3月30日,網路上爆出一條驚人消息!
號稱口念九字真言,認真修煉“大法”即可對新冠肺炎不治而愈的法輪功總裁李洪志,竟然偷偷摸摸前去檢測是否感染新冠肺炎。
有人從網路上爆出李洪志的帳單截圖,該帳單總共花費了5000多美元,看來號稱佛祖轉世的李洪志也得依靠現代醫學治病求醫。
早前,法輪功旗下的各個機構在網路上發表大量言論,聲稱在疫情肆虐之時只要參加法輪功就能百毒不侵。而新冠肺炎則是末法時代佛祖降給人們災難,人們只有潛心懺悔,一心投入到法輪功的懷抱中,每日多練九字真言,苦修法輪大法,才能躲過這場災難。
但是!
作為法輪功的創始人李洪志自己都不相信這種腔調。據網路爆出,除了李洪志本人親自去做新冠肺炎的感染檢測,其老婆、女兒也偷偷去做了相關檢測。有內部人士說,之所以李洪志去做檢測,原因在於法輪功神韻藝術團回到美國總部後,有多人出現病症,並引發法輪功總部大感染!
有人爆出,至少有200多名法輪功信徒感染病毒,李洪志老婆、女兒紛紛搬出總部,前往紐約總部“避難”!

阅读次数:504

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org