全能神“埋尸灭迹”对疫情防控隐患无穷



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: sasa 于 2020-03-27 13:04:57

全能神教是世界上最臭名昭著的邪教组织之一,具有强大的虚伪性、隐弊性、煽动性。今年二月初发生的江西九江全能教信徒”埋尸灭迹“案,再一次强烈地震惊社会。江西省抚州籍一名全能神人员生了病,按照全能神的教义不送医治疗,妄图通过神的力量救赎,结果最后不幸去世。去世后该信徒在不报告政府主管部门、不通知家属的情况下,被残忍地直接挖坑埋掉了。
全能神邪恶的教义害死了人命,形同间接杀人。全能神妄称“女基督”杨向斌是“再临之主”,妄称新冠病毒是杨向斌降临给世人的审判和惩罚,妄称2012年12月是世界末日后来因为各种原因推迟了,妄称信神就不会感染病毒、不信神、不传福音就会得病遭到淘汰;妄称与全能神配合,女基督就会医病。稍有科学常识的人都会知道,全能神的鬼话是彻头彻尾的“大忽悠”,没有一点科学逻辑与科学证据。为了掩盖教义的虚伪性,全能神教导信徒不许质疑,要保持对教主和女基督的绝对忠诚,否则就会遭到神的审判与惩罚。扣个大帽子还不方便,那些不幸去世的信徒,被他们看做是神的审判,淘汰的对象而遭到遗弃。
因为社会的变革,人们的生活压力和精神压力普遍“山大”。抑郁症患者、精神分裂患者呈现增长之势,没有信仰、心里空虚、想不开的人越来越多。全能神教正好趁虚而入,给人们提供了这样一个平台。加入这个平台的人,抛家舍业,四处漂泊,甘愿成为“神”的信徒。他们哪里知道,煽动他们加入组织的,并不是什么救苦救难的神菩萨,而是两个骗子而已。教主赵维山是黑龙江人,女基督杨向斌是山西人,为了躲避国家对其犯罪行为的制裁,早已靠骗来的钱财逃到了美国寻求保护。他们躲在一个安全的地方,向全世界的信徒发号施令,哪有隔空保护你的神通?有病不看病,科学的说法是靠身体强大的免疫力与病毒对抗,通俗的说法就是听天由命了。
全能神的可怕之处在于,这个邪教组织已经形成了“国中之国”式的管理,不管是在中国,还是在亚洲总部韩国,不接受政府相关部门的正规管理了。在中国的九江,信徒死了,都是偷偷挖坑埋掉,这难道还不可怕吗?在韩国,这些信徒伪装“难民”,非法逾期居住,集体式生活,俨然与世隔绝。疫情面前,韩国的志愿者们去消毒,也只能在门外消消毒,全能神的大门,是不会对志愿者们敞开的。假如有一个信徒感染,可能就是一大片,和韩国的另一个邪教组织新天地一样一样的。
早在2014年,全能神就被韩国基督教监理会定性为异端组织,不承认他们信仰基督的行为之合法性。但韩国对于全能神的打击显然力度是不够的。全能神是韩国防疫的隐患性存在。韩国新天地会的会长李万熙已经向全民谢罪,并将被以“过失杀人罪”遭到审判,新天地的“难兄难弟”全能神教信徒,目前也被一些韩国人发起请愿驱逐。俗话说:“老鼠过街,人人喊打”,一个具有欺骗性、隐弊性,以敛财为目的邪教,不论怎么巧舌如簧地解释圆谎,也注定会被社会淘汰。

阅读次数:1293

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org