邪教徒不是“难民”,是社会的“病毒”



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: sasa 于 2020-03-27 13:01:49

中国在鼠年开春,发生了重大新型冠状病毒传染。这个病毒的传播很厉害,截止到目前全世界大多数国家都深受其害,其中毗邻中国的韩国第一批“中招”,截止目前病毒感染者达到八千多人。在中国预先示警并有足够时间准备的情况下,韩国为什么病毒传播还这么厉害?这与一个名叫新天地的邪教组织有关。该组织不听政府的呼吁,执意聚会,声称不惧病毒,直到弄得天怒人怨,政府声称将对其教首李万熙以过失杀人罪起诉。
与新天地教并驾齐驱的,还有一个从中国传入韩国的邪教组织,对韩国的疫情防控形成重大隐患。这个邪教组织名叫全能神教。全能神教是由中国人赵维山创建的,在中国不但没有传好“福音”,反而弄出几宗刑事案件,被中国视为邪教组织。全能神在中国没有了传教的土壤,其骨干人员便纷纷逃离国外。他们改头换面,以各种身份走出国门,其中一种身份便是所谓的国际“难民”。因为难民是很受易遭人“同情”的,被收留的机会比较大。
韩国就中了全能神难民的招,许多全能神成员通过虚假信息或冒用他人名义通过难民签证来到了韩国,因为传教的需要,签证过期也不回国,成为韩国的黑户。黑户的可怕之处在于,政府机构没有他们的人员登记,但他们却是活生生的人。这些人一般扎堆住在一起,东躲西藏,躲避检查,而且人员流动性强,为了传教需要面对面传播“思想”。如果有一个人确诊冠状肺炎,“思想”的传播便同时成为病毒的传播。目前生活在韩国的全能神信徒已有人确诊,处理不当,后果很严重。
难民,一般是由国内政治动乱或战争殃及的老百姓组成,比如叙利亚难民、利比亚难民以及中东其他一些国家的难民。难民问题是一个世界性的问题,欧洲一些国家因为“博爱”收留难民使本国的社会出现动荡,严重的人口组成发生变化。对于难民持同情态度,这没有错,凸显的是一种博爱思想。但一定要分清对方是不是难民,是真难还是假难民。由于信仰邪教受到“打压”的人是难民吗?显然不是的。信仰了邪教,到哪里生活,都会给当地社会找麻烦。他们就象冠状病毒,具有强大的传染性与社会危害性,严重的可以改变社会的性质。所以邪教也是一种病毒,需要全世界共同防范,就象防范恐怖主义一样。
全能神教就是这样一种病毒,在疫情面前,该教不是教给人们如何防范,而是教唆人们借机“传福音”,胡说什么这是上帝的审判,甚至假“女基督”之名,声称是她给人间降的病毒。全能神教对于不信他们这个邪教的人充满了诅咒,大有顺我者倡,逆我者亡的劲头。赵维山声称:“鉴于瘟疫越来越大,局势开始混乱,这正是神选民传福音见证神的最好时机”,瘟疫只不过是“经历灾难试炼”,这不是胡说八道吗?邪教徒不是“难民”,是社会的“病毒”,对待他们,就应当形成过街老鼠,人人喊打之势,而不应包容他们,收留他们,视他们为政治难民。如果收留了他们,同情了他们,农夫与蛇的故事、南郭先生与狼的故事就会上演。

阅读次数:1175

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org