郭文贵:“变脸记”的一位忠实嘉宾



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 逍遥散仙2019 于 2019-08-27 15:18:43

近日,“二郭案”庭外质证的视频,可以说承包了砸锅派新一年的所有笑点。质证视频中,郭文贵脸色沉重,嘴角下撇,在面对律师的问询时不仅谎话连篇,还多次情绪失控。曾经的“难兄难弟”郭宝胜现在被他称作为“只见过两次面的陌生人”,看来这阿贵啊真应该去参加“变脸记”,他必然能够因此一炮而红。
言行不一 骗取捐款双标对待
在郭文贵的庭外质证视频为我们完美诠释了什么叫“色厉内荏”。除了疾言厉色地痛骂郭宝胜骗子,还说他骗吃骗喝,骗取了他人高额捐款,这一切都是为了掩饰自己内心有鬼的虚张声势。文贵在回答中甚至还义正言辞的承诺自己是绝不会骗取他人的捐款。暂且先不对郭宝胜的行为进行评价,单郭文贵这一声“我绝对不会骗取他人的捐款”,令人忍俊不禁。不知几日前在直播中逼捐的人是谁,不是郭文贵难道还是郭武贵?一边说着劝说小蚂蚁们捐款要量力而行,另一边又对Sara的500美金捐款百般责难,致使Sara提出“不捐款就是五毛”的言论。而说好了“不会用法制基金的一分钱”的,今天却又要去请新律师,敢问阿贵,你不是义正言辞地对律师说自己已经破产了么?您哪里来的钱请律师费啊。在近期的视频里,文贵还对外宣称“法治基金”的董事出差被老郭驳回了,你怎么好意思说自己只是捐赠人,分明是控制着所有基金钱款的使用方式嘛。捐款骗来的钱是被真正用在法制基金上还是偿还自己的债务亦或是其他行为,这一点我们不得而知,也只有文贵自己能够解释了。
前后矛盾 谎言无法十全十美
在郭文贵的许多直播视频中,他是一名拥有游艇、多辆劳斯莱斯的“富翁”,养尊处优的生活令小蚂蚁们羡慕不已,抱着穷人没什么好被富人骗的心态,轻信了郭文贵的鬼话。然而宝胜爆出的质询视频却狠狠地打了郭文贵的脸。虽然之后郭文贵狼狈的将无删减版的质询视频发布出来,说宝胜传媒发布的视频是剪辑过的,但是郭文贵化身“负豪”早已是不争的事实。如今牵扯到了三十起左右的官司案件,这些都是他自己亲口承认。看来郭文贵早已是囊中羞涩,甚至在质询中要加大郭宝胜经济赔偿的数额,他倒是自信,真以为自己能够在这个诉讼中取得很大的胜利吗?郭宝胜的律师在质询中询问了郭文贵许多问题,看似郭文贵回答的很从容,但其实是拆东墙补西墙,挖了一个坑给自己跳,或许有些问题并不能够成为这个诉讼案件的主要证据,但却对于郭文贵所参与的其他诉讼案件有着一定的作用。
空口无凭 妄用猜测掩盖谎言
对于郭宝胜是否利用骗来的捐款购置房屋的行为,郭文贵在问询中称自己其实是猜测,只因那个时候郭宝胜吃饭都没钱,更别提购买房屋。仅仅因为这个猜测,郭文贵便给郭宝胜盖上了骗取捐款的帽子。或许郭宝胜对于别人的捐款的确有着不合适的处置方式,但是涉及的金额大小都是不清楚的,而对于郭文贵给郭宝胜的金钱数额大小,双方都持有不同的说法,而最终也还没有一个确切的证据。根据郭文贵口述,郭宝胜向他要求基本上都不是通过书面的方式而是口头上的形式,这样对于取证来说是有一定的难度的,但还好他们之间没有面对面的交流,而都是通过电话,可以通过语音翻译的方式在充当证据,这个证据目前郭文贵还没有拿出来,而他自己说已经在准备语音证据中,但最终他是否能拿得出这些证据还要看之后的变化了。
“大难临头各自飞”是郭文贵面对困难时的做法,而过河拆桥也是他一贯的作风。如今部分小蚂蚁们已经认清了他那丑恶的脸面,纷纷弃他而去,但仍有一些执迷不悟的小蚂蚁们没有发现郭文贵的“变脸”超能力。在此奉劝大伙们赶紧认清郭文贵,这可是一名在朋友背后捅刀的阴险小人。

阅读次数:57

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org