经不起比较的祛病健身神迹



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 蜗牛跑步11 于 2018-10-08 11:39:49

近日,法轮功明慧网不见李洪志的经文,但是法轮功治病“消业”的神迹却悄然大量出现。其实这是个老问题了,只是前几年死的知名弟子多,不好意思再自吹自擂了。近段时期,也许死的知名弟子少了,又按捺不住了。
众所周知,芸芸众生生活在熙熙攘攘的社会,吃的是五谷杂粮,难免生老病死和灾难,这是自然法则。李洪志却在《转法轮》中说:“业”是人体周围的一种黑黑的东西,它是在另一个空间的物质存在,这个东西可以转化成病和灾。”并称修炼法轮功可以“消业”甚至成为“佛道神”。以此推论越是修炼“精进”而知名的弟子应该“消业”的更彻底,可以远离病和灾。但是,在法轮功修炼者中有一个奇怪的现象:越是修炼“精进”而知名的弟子越得不到师父李洪志的眷顾,死的越来越多,死法五花八门;反而修炼不“精进”的无名弟子却能得到师父李洪志的照顾,总能逢凶化吉,总会绝处逢生。
对比一:胰腺癌
知名弟子:封莉莉长期宣扬“‘法轮功’在强身健体方面具有神奇功效”,号称是“‘法轮功’在医学界的领军人物”。封莉莉早在2003年就被查出患胰腺癌,但她始终认为这是“业力”的考验,坚信“法轮功”能使她康复。病危期间,多次乞求李洪志救治,李洪志置之不理。 2006年6月22日,美国“法轮功”骨干封莉莉因胰腺癌在美国休斯敦病死。
无名弟子:明慧网二零一零年三月二日刊登:我(笔者注:没有名字,原文如此)侄子岳父是一位七十多岁的老人,患胰腺癌住院手术,打开一看全扩散了,无法治疗,只好缝上,医生劝其回家,一家人很悲痛。我给侄媳及家人讲了法轮功是什么等真相,让全家人都帮他念:法轮大法好!会有福报的,并给了护身符,他们明白了真相。一星期后,侄媳来电话,说她父亲好了!
对比二:肝癌
知名弟子:李国栋美国“新唐人电视台”编委会新闻中心负责人。在境外法轮功圈子里被公认“学法精进”,有一定的声望,其病危期间,纽约法轮功骨干都希望李洪志“法力”予以拯救。但李洪志刻意回避上述“请求”。2006年3月,因肝癌在纽约病死。
无名弟子:明慧网二零一零年四月十一日刊登:安徽省马鞍山市的洪老汉,经医院诊断为肝癌晚期,由于癌细胞已扩散至颈部淋巴,无法开刀做手术治疗。医生说,这种情况只能在家等死,别无他法。这时,洪老汉一位亲戚告诉他:只要诚心敬念“法轮大法好、真善忍好”,就会得福报。在以后的日子里,老汉一有空就诚念“法轮大法好、真善忍好”。一年多过去了,洪老汉晚期肝癌不治而愈。
对比三:车祸
知名弟子:韩国“法轮大法学会”骨干全判烈2007年12月因车祸身受重伤,经全力抢救无效死亡。
无名弟子:明慧网二零一零年四月十二日刊登:李大娘是山东德州地区某县的一位六十多岁的老年大法弟子。二零一零年正月初五下午,李大娘骑着辆电动三轮车由北往南回农村老家。到了该转弯的地方,李大娘连同三轮车,突然被一辆轿车一下子撞出老远。李大娘只感觉心窝象被捅了一刀,但马上想到:“师父快加持我!”随后喊着:“法轮大法好!法轮大法好!”同时李大娘一骨碌爬起来,发现自己哪也没伤,连皮也没破。
对比四:摔死
知名弟子:2008年5月3日,北美法轮功骨干柳济南在美国新泽西州希望山法轮功基地建设工地上施工时,从16英尺的高地方掉下来摔死。
无名弟子:明慧网二零零九年十月二十日刊登:我的婆婆今年八十八岁,经常念“法轮大法好”已有八个年头了,摔过四回跟头,都是爬起来就走。有一次,(婆婆)在小五家从五磴台阶上摔下来了,一点事都没有,腿也不疼,腰也不酸,和平时一样。
这样的例子很有很多。总之,从明慧网的描述来看,只要练法轮功、或者会念九字真言甚或看过神韵光盘的无名弟子都能“消业”,但是另一方面知名弟子“消业”成效不佳,灾病不断。原因为何?我们不妨做一推论。
一种推论是李洪志“法身”不保护知名弟子。李洪志在《转法轮》中说: “我的法身已经多的无法计算了,别说这些学员,再多我也管的了。”知名弟子封莉莉、李国栋等都是都是修炼法轮功多年、追随李洪志多年,对法轮功坚信不疑。按说碰到绝症、车祸等更应该得到李洪志“法身”特别保护的。但是在明慧网的描述中却不如无名弟子。难道李洪志的“法身”只保护无名弟子?查看《转法轮》发现,李洪志在描述的几次弟子免于车祸神迹中的主人公都是无名弟子,提到的是都是自己的“法身”如何保护诸如“有一个学员”、“有个学员”免于车祸的事,从来没有提及某个有名有姓有地点可查证的弟子受到保护。李洪志不保护这些知名弟子应该是因为这些弟子已经“得道了”。李洪志在《转法轮》中说:“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止,那时候你将走出世间法的修炼了,你已经得道了。”如果李洪志的法身不保护知名弟子果真是因为他们修炼到“走出世间法的修炼了”,那么这样的“得道”也不值得称道了。
第二种推论是法轮功不是“正法”。李洪志在《转法轮》中说:“唯一真正要寻找你舒舒服服的没有病,能够达到真正解脱的目地,就唯有修炼!叫人修正法,才是真正的普度众生。”按照李洪志的逻辑,那些长期修炼法轮功且非常“精进”的知名弟子最后生病而死没有“解脱”,修炼不知名的弟子却能摆脱疾病,一方面说明法轮功不是正法,普度众生更无从谈起,另一方面说明李洪志一再要求弟子“学好法、多学法、经常学法,成为真正的大法修炼人,负担起洪扬大法与救度众生的责任。”就是无稽之谈,误弟子非浅。
第三种推论是明慧网在造假。明慧网上有名有姓,有详细地址的法轮功神迹已经多次被网友揭穿,如凯风网网友郑炎、崔镭在《被打假“逼”出来的<声明>》一文中以无可辩驳的事实揭穿了明慧网的谎言。在明慧网十周年法会上,李洪志要求明慧网编辑部要“把好关”、“把握尺度”,以免被抓了把柄。本文上述明慧网文的例子中对这些弟子身份的描述非常模糊,用没名没姓没地址的“我”来说明。如果明慧网顾忌到国内的所谓“迫害”,那么在国外的法轮功弟子的神迹故事为何不多选登一些,加上翔实的身份描述岂不说服力更大?明慧网没有这样做,明慧网在继续造假。

阅读次数:38

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org