“法身”并救不了他



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 蜗牛跑步11 于 2018-09-19 10:09:09

在邪教头目的口中,他们都是天下至高“神功”的拥有者。他们或是“救世主”,能救人于危难;或是能白日飞升,逍遥如神仙;或是能“开天眼”,预测世界之未来……总之一句话,对于这些拥有“神功”的邪教头目来说,这世上仿佛没有他们办不成的事。然而,令人奇怪的是当这些邪教头目面对法律的制裁时却总是不施展“神功”进行自救,让人百思不得其解。
  且看李洪志身为“宇宙主佛”面对通缉令不用“法身”自救。自诩为“宇宙主佛”的李洪志作为邪教组织“法轮功”的头目,吹嘘起自己拥有的“神功”来那是滔滔不绝,什么“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”,什么“有一个罗锅的人背驼得很厉害……我给他看一下,我用掌给他拍了5下,然后我一顶他,这个罗锅立刻就直了”,什么“蛇精又进入火车厢,冷风飕飕,毛骨耸然,我用手一抓,把蛇精抓住,当时蛇精下半截化掉,上半截隔着窗扔向车外去了”,等等都出自李洪志之口。
  今天,咱们姑且不说李洪志的这些“神功”,单谈谈李洪志的“法身”保护。因为这些“神功”与李洪志吹嘘的无所不能的“法身”保护比起来那简直是小巫见大巫。
  李洪志曾不止一次吹嘘他的“法身”了得,比如他在《转法轮》中就说,“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力”。按李洪志所说,他的这些“法身”,不仅可以保护“法轮功”人员平安无事,而且还能大能小,大到“看不全法身的整个头”,“小到比细菌还小”。
  李洪志的“法身”厉害吧!然而,奇怪的是,当1999年7月29日,李洪志因创立邪教组织“法轮功”被公安部通缉时,他并没有使出自己的“法身”来保护自己,去让通缉令失效以自救,而是惶惶如丧家之犬逃到了异国他乡。真不知把“法身”保护吹得如此厉害的李洪志该对此做何解释。

阅读次数:39

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org