大法弟子的死亡新说



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 蜗牛跑步11 于 2018-07-20 10:19:22

6月21日,李洪志在美国华盛顿DC发表了近2万字的讲法,很多弟子感兴趣的是李洪志对弟子死亡的新辩解。
  弟子死亡何其多

  不管李洪志是否承认,一个不容忽视的事实是,这些年弟子死亡的案例越来越多了。远的不说,近年来就有李大勇、林逸明、剧玫、蒯红兵等。而且,仔细观察,这里面李洪志所说的“超出天定”、寿终正寝的弟子并不多,“法轮功”弟子的死亡呈现低龄化趋势。李大勇和蒯红兵死亡时不到50岁,剧玫54岁,即使是经过李洪志亲自“发功治病”的林逸明,临死时年龄也大不到哪里去。“精进”的境外大法弟子骨干尚且如此,境内的无名弟子就更不必说了,死了就死了,死的微不足道,比鸿毛还轻。“法轮功”的非正常死亡引起了弟子的恐慌,在这次法会上,在答疑环节有3个问题是直指弟子死亡的,可见,时间是把无情的刀,“法轮功”弟子的死亡问题是李洪志的一道绕不过去的坎儿。
  弟子缘何会死亡

  弟子为什么会早亡?罪魁祸首当然是李洪志的邪说。按照李洪志的蛊惑,弟子有病是因为“业力”过大,要“消业”,“遭罪就是在还业债”,“谁也不能够随便改动它”。到医院治病,“就是把造成有病的根本原因的难往后推移了,推到后半生或以后去了,业力根本没有动。”“练功吃药就是不相信练功能治病,信你还吃什么药?”在这次法会上,李洪志还在狡辩,“我在讲大法弟子不能上医院的时候我讲这样一句话,我说神,大家看到那个神哪,包括那山里的神仙修了几百年了、几千年的,他不上医院的,是不是啊?”而且,关于弟子的早亡,李洪志又提出了3种推辞,一是“不精进说”,“一旦放松,旧势力就有空可钻,甚至于拿走你的生命。”二是“修别人说”,“有的人修炼的很好,为了使别人修炼,旧势力拿走了他的生命。”三是“无正念说”,“自己又没达到那个境界、那个层次,坚定不了那个正念。......你动摇了,他就得手了。”说辞千千万,总的一条是控制弟子,推脱责任,关键时刻掉链子,溜之大吉。
  弟子死后何处去

  关于大法弟子死后向何处去?李洪志一直以来不断在修正自己的邪说。先是,地狱捞起,地狱除名。“早期我就对你们讲过,我把大法弟子每个人在地狱里除了名了,常人人人都在那里的名册中有名。大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给你们勾销、叫地狱除名,那里面没有你们的名。”后是,管理约定,各行其道。李洪志说,我和阎王有个约定,常人生死,有阎王管,大法弟子的生死,有我管。再后是,管接管送,否则不算。“先走的,虽然我定他圆满了,其实都是在半路上等着呢,必须是我接我送,都在等待着最后的结果。”再再往后,是死亡即“圆满”。“大法弟子嘛,死亡即圆满,这一点是肯定的。”这次眼见弟子催得紧,李洪志索性来了个大兜底,“所有的大法弟子,都不归三界管。从你自己发心要修炼的那一天起,你就在地狱中除名了。(众弟子热烈鼓掌)大法弟子如果死亡了,不会转生,因为不归三界管了,他不能在三界中转生;也不归地狱管了,地狱也惩罚不了你;你只归大法管。(众弟子热烈鼓掌)那些早走的,不管是做的好的、没做好的,或者是什么原因的,那些大法弟子都在那一个特别的空间里,在那里静静的观察着你们,在那里等待着最后的结束。”是这样的牛皮吹得够的了,只是弟子仍旧是一天天在死去,等待的亡灵何时能够有个归宿呢?
  弟子死亡是一道无解的坎儿,李洪志的任何辩解都显得苍白无力,昭示着李洪志及其“法轮功”走向衰亡。

阅读次数:37

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org