法轮功背后是李洪志精心策划的政治阴谋



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 蜗牛跑步11 于 2018-07-17 11:22:11

在李洪志东拼西凑的歪理邪说中,背后有一个他处心积虑、精心编造的策划的政治阴谋。由于他的歪理邪说罩上了一层“真”、“善”、“忍”的光环,使其说教具有一定的迷惑性,不仅使一些善良的群众难辨真伪,有些共产党员也误入他的圈套。
  李洪志在许多场合都多次宣称,他的“法轮大法”没有组织,实行的是松散管理,不参与政治。但谎言重复一千遍仍然是谎言。随着揭批“法轮大法”的不断深入,查获铁证的消息不断从各地传来,重庆市警方的调查表明,“法轮功”不仅有组织,而且组织十分严密,重庆“法轮功”组织大体有五个层次:总站、分站、一级辅导站、二级辅导站和练功点。李洪志直接任命总站站长,分站不仅有站长,还有常务副站长。他们对自认为“不得力”的站 点负责人,还可以罢免撤换。
  今年4月25日,一万多名“法轮功”练习者围聚党中央、国务院办公场所中南海,严重地扰乱了社会秩序和首都的稳定,对此,李洪志仍然宣称,没有人组织这次行动,这是“大法弟子”“自发地到中南海练功”。当时,记者自始至终在事发现场,所见所闻表明:李洪志撒了一 个弥天大谎。
  这一天,从凌晨开始,各地的“法轮功”练习者陆续 向中南海集结,从新华门到府右街,一直到北海一带很快 就围满了“法轮功”练习者。记者看到,这些人按地域分片聚在一起,组织严密,不断有人出来维持秩序。近日,在党的政策感召下,一些围聚中南海的练功者幡然悔悟,道出了事情的真相:他们都是在前一天晚上或者当日凌晨 接到通知说“只有听师父的话到中南海练功,才能长功、‘消业’。”试问:哪一个“没有组织”的群体有这样大的欺骗性?哪一个“松散管理”的群体会如此这般地“不参与政治”
  “法轮功”借用练功的形式,在全国各地发展组织机构,形成了从北京到地方的一套严密组织体系,同我们党争夺群众,甚至打入了我们一些党政机关包括一些要害部门。事实表明,“法轮功”的组织系统,不仅仅是用来组织练功的,而且被作为进行各种社会政治活动的工具。
 多年来,这个非法组织不断挑起事端,在各地兴风作 浪,谁对他们的歪理邪说提出不同意见,谁要起来揭露他 们骗人的把戏,他们就组织力量加以围攻,这种围攻达300多起。他们以“上访”名义向党和政府施压,严重干扰了社会公共秩序,破坏了改革、发展、稳定的大好局面。在面对覆灭之时,李洪志和“法轮功”的一些幕后策划者还变换手法,隐蔽骨干,窃取情报,继续负隅顽抗。
  李洪志一方面编织了一个“真、善、忍”的美丽花环愚弄群众,另一方面又抛出了“救世说”蛊惑人心。他在国内外的演讲和各种版本的“经文”中都说:世界末日已经来临,人类就要毁灭。这个人类的大劫难,现代科学无能为力,任何政府也无可奈何,只有他的“法轮功”才能超度众生,而他李洪志就是那个应运而生的“救世主”,“我要是度不了你,谁也度不了你”。
  李洪志的这套“救世说”,实际在为他实现政治野心制造舆论。他提出现在的问题哪个政府也解决不了,整个人类都解决不了,当然中国共产党的政府也解决不了,只有他一个人才能解决。这是赤裸裸地否定现实社会,否定我们党的领导,具有浓厚的、强烈的反科学、反人类、作社会、反政府倾向。
  中共中央党校副校长杨春贵认为:“我们与‘法轮功’的斗争不是一般的唯物论与唯心论的斗争,也不是一般的意识形态领域的斗争,这是一场严重的政治斗争,李洪志的歪理邪说,公然向我们党的指导思想马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论提出挑战,公然向国家的根本大法宪法挑战,这场斗争关系到共产党人的根本信仰,关系到全国人民团结奋斗的根本思想基础,关系到我们党和国家的前途命运,一定要认识到这场斗争的严重性、尖锐 性和复杂性。”
  一些专家指出,“法轮功”组织聚众闹事、兴风作浪的时间、地点和环境值得引起深思。它发生在我们党和政府集中精力处理国际国内重大问题的时候;发生在党和国家的权力中心,在中南海周围聚集一万多人,整整围了一天,这是近十年来最为严重的一次政治事件。联系近一个时期来国际国内所发生的一系列重大事件,就可以更加清醒地看到“法轮功”事件发生的深刻社会政治背景。事实证明,“法轮功”对于社会秩序的扰乱和破坏是一种有组 织的扰乱和破坏。我们决不能听之任之。
  李洪志煞费苦心将自己装扮成“真、善、忍”的化身,巧言令色,妖言惑众,但是,一旦撕开他的画皮,他就原形毕露,现出了欺世盗名、祸国殃民的鬼蜮真身。善良的人们,可要警惕啊!

阅读次数:34

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ի
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org