《这就是铁甲》说明郑爽就是上天眷顾的幸运儿



沉心斋 http://www.webjb.org/webjb/yansu/



送交者: 逍遥乐乐 于 2018-04-22 11:41:30

《这就是铁甲》在优酷视频播出之后,也是在观众圈子中引起了一阵大的躁动。如果你在国外想看却看不了的话,可以选择快帆视频直接观看。现在快帆新版支持客户端加速回国,优酷视频也不用网页版了。张一山、撒贝宁、吴尊以及郑爽四位导师的阵容,可以说是十分养眼了。

其实很多人一开始是不看好郑爽的,毕竟一个女孩子参加这么一个科技含量较重的节目,看上去就十分的吃亏,虽然三位男嘉宾也不很了解,但是总是感觉男人在机械上的天赋要比女性好的多。但是让人意外的是,郑爽的幸运与耿直很快就成了全场焦点。

不知道是节目组的设定还是怎么样,从开播第一期以来郑爽就是幸运女神一样的存在,从盲选开始就从未失手过。不过爽妹子本身的性格也是直爽果敢,就冲着强者去,这样的利落让三个男嘉宾都比不上。于是爽妹子在开头就斩获了三员顶尖的猛将。
即使在后来的竞技比拼的选择中,也是将果敢的本色发挥的淋漓尽致。就连捡漏都能捡一个强者回来。

在解说说郑爽选无可选的情况下选择了一款战甲,下一秒那款看似平平无奇的战甲,就像是注入了新的生命一般直接逆转局面,掀翻所有人对它的看法。就连郑爽自己都是措手不及的,直接捡到了宝啊!说是幸运女神真是毫不为过。

在队里除了因为心软收下的那个青玛瑙之外,手上根本没有一个善茬。从郑爽身上我们可以看到一个职业经理人应有的果敢,对自己的自信,以及洞察力的敏锐,但是郑爽有的也不仅仅是一种胜负心。即使面对这场比赛,开始就抱着必胜决心的郑爽,也是有着柔情的一面。这样的柔情就是给了当初在赛场上失灵了的青玛瑙身上。

青玛瑙的制作者被选中的时候自己都是懵的,就连明白郑爽战队实力的观众都觉得,这个链条被挂住的青玛瑙在郑爽战队,也就只能是当一个吉祥物了。郑爽选择的时候其实也只是一个善意之举,那时候的她还不知道自己战队的实力,但是依旧愿意接纳一个被所有人嘲笑的战甲,这样的勇气也是让人敬佩。

而且郑爽接纳青玛瑙之后也不是说雪藏,她要的是青玛瑙在众人面前表现出自己的实力,也许要的不是惊艳,自己给的不是同情,她愿意给青玛瑙和它的制作者一个机会,在这个舞台上展现出更好的自己,这是郑爽的柔情之处,也许这在制作者眼中也是不明白,为啥郑爽放着大佬不用,非要让自己这个小兵先牺牲。郑爽要的是给青玛瑙一个成长的机会,也可以说是用心良苦了。

而且爽妹子在人心与计谋的把握上也是很有一套,譬如在选机器的时候还是有些好骗的样子,但是在后来对战选机上却是毫不保留的展现自己的小心机,不是依靠性别优势在其他嘉宾面前争取,而是尽可能的展现出自己的聪明的才智。让人充分的看到这个女孩儿的闪光点。

不知道各位有没有被这个直爽率真又聪明的女孩儿圈粉呢?而郑爽队实力太过于强劲,实力太强是否其他的队长会感觉到不公平呢?而郑爽的“梦之队”阵容是否真的能完好无损呢?我们不妨也期待一下。

阅读次数:58

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·沉心斋
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org