普金最近说,乌克兰战场俄乌双方战损比是1:5,



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 吴戈 于 2024-06-08 09:03:07

实话说,俺的估计就是1:5,所以可能稍微差些了,因为俄方可能有些夸大。倒不一定是普金美化数字,是说他的手下这么做。不过1:5可能和实际情况很接近,这个损失数包括伤亡俘,双方俘虏的比例差不多就这样。普金说乌方伤亡比是1:1,真如此的话太吓人了,俺估计俄方在3-5:1。普金透露,乌方每月损失超过5万人,但是能补充3万人,所以将动员的年龄从27岁降低到25岁;美国要求进一步将年龄降低到23或20岁,再降至18岁,甚至17岁。

普金还说了一段有关核武器的话,大意是:世界上只有美国扔过两颗两万吨级的战术核武器,俄国的战术核武器当量高达7万吨,俄国不希望有使用甚至只是威胁使用这些武器的那一天。西方认为俄国不可能用,但是如果俄主权和领土完整受到威胁的话,俄方有一整套的程序使用它们。

普金重新定义了战术核武器,但西媒一般还是认为是另一次核讹诈。也难怪他们这么看,这事拜登老人家门清。他接受法国记者采访时说,我了解普金超过40年了:“I have known him for over 40 years, he has concerned me for 40 years.”

普金生于1952年,40年前的1984年,普金32岁,正是克格勃的一名中低级官员。拜登这个时候就关注了他,果然独具慧眼。

阅读次数:275

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org