建议你放松一下。



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 巴尔 于 2024-04-02 03:05:23

回答: 对。傻逼们是故意装睡 由 于 2024-04-02 02:26:14

我本来也是很生气的,后来想想我生气也没用,于是转念去想,这样下去会是什么状况。

首先,台独肯定是不可能成功的,共产党倒台了不管是什么阿猫阿狗上台,也不会让台湾独立。

其次,大陆现在的“绥靖”政策肯定让绝大多数中国人生气,但是湾湾的独立意识的猖獗,大陆的“不作为”,会改变台独不可能成功这个事实吗?一个字,不。

其三,大陆有更重要的事情在忙吗?这是肯定的。这就回到第二点,我们认为的“绥靖”和“不作为”,在当局者眼里,不过是做事情的优先问题。

等等,还可以说很多。

所以,我就放松了心态,该骂则骂,生气就免了。我就信一条,不远的将来,必定有给台独分子拉清单的日子。

所以建议你一样放松一点。

阅读次数:264

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org