胡要帮那个时候不对,但现在这样是好做法



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: laoact 于 2024-03-30 05:41:42

回答: 老五被胡耀邦附体了咋的? 咋蠢到邀请3万美国青年 由 于 2024-03-29 04:43:10

那个时候把人家邀请来完全是一厢情愿。

现在,95%到中国来的西方游客在youtube上都成了中宣部的义务宣传员。

中国知识分子,即使不是亲美的,也是无能尸位素餐,怼不过西方
主流媒体,但这个换一个战场,你打你的我打我的,虽然地面战看起来费力,但长远看一定是有决定意义的。

最近免签,一样的好做法。
不要觉得争取美国民众没有意义,美国统治集团到时候一样需要民意来介入台海战争。至少打掉一个借口。

美国之所以禁止TikToK,就是看到了它突破美国主流媒体谎言愚民的招数。他们知道自己舆论宣传的效果,美国媒体比美军的作用小不到那里。

所以,不反对这样做。






阅读次数:393

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org